• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

зубки болят

Режуутся, гаады:death: Мудрости я имею в виду.
Из-за них у меня болит горло и ухо, поэтому сегодня я на диете.
Ну почему они всегда режутся с одной стороны уже года три?
Жесть, еще и температура, похоже, а мне завтра на практику ехать:(

Suzy , тебя легче разобрать и собрать заново ...
У тебя всегда что-то болит ... А где позитив?

ага, я еще и тихая наркоша - у меня привязанность к таблеткам цитрамона)))
Позитифф? Ну... на улице погода классная, вчера погуляла хорошо - позитифф)))

Сюзик !!! Есть АТЛИЧНЕЙШЕЕ средство - топор !!! и от головы и от зубьев )))), ишо могу посоветовать веревку с мылом и патрон .... отдать .. бесплатно - чоб застрелицццо !

пы.сы. на самом деле моя твоя жалеть, но и киселя с блинами хочиццо у кого-нить пожевать ...

гы, НА ПОХОРОНАХХХХ ....

Фигня - вот когда они перестанут резаться, а начнут гнить, вот тогда придёт пора кричать :p

Кстати, цитрамон - нехилая шмаль... Особенно если заварить в ложке, пропитать раствором конфетную обёртку, а потом сожрать конфету :crazy:

PS
А ещё я слышал, что цитрамон круче вставляет при применении ректальным способом. :devil:

доо... знаешь, как меня от него вставляет? я реально на него подсела, прям зависима, все-таки уже лет семь уже хаваю:)
Хорошо, что сам не проверял, а то бы я тебя боялась))))

А так не боишься? Блииииин... Ну я так не играю. :( *выбрасывает окровавленную кружку из под чая в сторону*

а так ты меня должен бояться)))) Я же тебе текст отправляла? Вот, отошли его Нику, пусть разбирает, в каком месте я псих! *гомерический хохот*:devil:

Тебя хоть по тексту надо вычислять, а на меня посмотреть достаточно и можно дурку вызывать :crazy:

АТО!(как говорит наша царэвна спор и споров) В дурке хорошо - весёлые уколы и прикольные чуваки в халатах. А ещё там кормят бесплатно.

PS
Блин, чего-то вспомнил реальное положение дел в психбольницах и ажно взгрустнулось...:(

а еще тебе выдают бесплатные пижамки и курточки с длинными рукавчиками...:rolleyes: Но это если ты буйный:p

ОТ - ЗАШИБИСЬ !!!!

Гы .... спор кому в дурке лучшее )))) и хто круче смотриццо в белом халате с завязанными рукавами )))).

Пы.сы. а ишо там на ужин тово .. макароны с тушенкой дают ...

как это ХТО? Я! На мне будет абалденна смотреться халатик с завязанными рукавчиками, я бы даже сказала, что это совершенно вписывается в мой стиль!:punk:
Макароны с тушенкой? это же вкусно! Вот в лагере нам хлеб всучивали с плесенью - "ешьте, это пеницилин!":popcorn:

Сюзик ... от млин - накаркаешь !!!!

Не !!! Задаем программу максимум и минимум:
1. Лечим тебе зубы !
2. Наращиваем ресниццы и волосы ))), хотя у тебя и свои красивые - НО будешь ВАЩЕСУПЕР !
3. Арканим кокую-нить половину !
4. Выдаем замушшш и рожаем детей !!!

И НИКАКОЙ ДУРРКИ ))))
и умрешь естественной смертью в окружении любящих родственников и правнуков ))).

Короче - мир-дружба-жевачка !!!!

1. боюся я зубы лечть - и так все детство золотое в больнице зубной провела)))))
2. А мож волосы... того...нинада? У меня раньше была коса, длииииная, ниже попы, однажды чуть меня не задушила)))) А потом ее не стало, потому что я с подругой поспорила, смогу ли я сама себе волосы отрезать:) А мне оказалось не слабо!
А ресницы тоже наращивают? О.о Ужас, до чего я отстала))))
3. Не имею возражений:D
4. И тоже нет возражений:D

Назад
Сверху