Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Режуутся, гаады Мудрости я имею в виду.
Из-за них у меня болит горло и ухо, поэтому сегодня я на диете.
Ну почему они всегда режутся с одной стороны уже года три?
Жесть, еще и температура, похоже, а мне завтра на практику ехать
ага, я еще и тихая наркоша - у меня привязанность к таблеткам цитрамона)))
Позитифф? Ну... на улице погода классная, вчера погуляла хорошо - позитифф)))
Сюзик !!! Есть АТЛИЧНЕЙШЕЕ средство - топор !!! и от головы и от зубьев )))), ишо могу посоветовать веревку с мылом и патрон .... отдать .. бесплатно - чоб застрелицццо !
пы.сы. на самом деле моя твоя жалеть, но и киселя с блинами хочиццо у кого-нить пожевать ...
доо... знаешь, как меня от него вставляет? я реально на него подсела, прям зависима, все-таки уже лет семь уже хаваю
Хорошо, что сам не проверял, а то бы я тебя боялась))))
как это ХТО? Я! На мне будет абалденна смотреться халатик с завязанными рукавчиками, я бы даже сказала, что это совершенно вписывается в мой стиль!
Макароны с тушенкой? это же вкусно! Вот в лагере нам хлеб всучивали с плесенью - "ешьте, это пеницилин!"
Не !!! Задаем программу максимум и минимум:
1. Лечим тебе зубы !
2. Наращиваем ресниццы и волосы ))), хотя у тебя и свои красивые - НО будешь ВАЩЕСУПЕР !
3. Арканим кокую-нить половину !
4. Выдаем замушшш и рожаем детей !!!
И НИКАКОЙ ДУРРКИ ))))
и умрешь естественной смертью в окружении любящих родственников и правнуков ))).
1. боюся я зубы лечть - и так все детство золотое в больнице зубной провела)))))
2. А мож волосы... того...нинада? У меня раньше была коса, длииииная, ниже попы, однажды чуть меня не задушила)))) А потом ее не стало, потому что я с подругой поспорила, смогу ли я сама себе волосы отрезать А мне оказалось не слабо!
А ресницы тоже наращивают? О.о Ужас, до чего я отстала))))
3. Не имею возражений
4. И тоже нет возражений