• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зубки режутся

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Ох, нам уже 10 месяцев, а зубы так и не вылезли... Ни одного(( Спим очень плохо по ночам... Думала из-за зубов... Может и не из-за них вовсе?

Чем старше ребенок, тем лучше он переносит прорезывание.. У моей дочи первый зубик в 11 месяцев проклюнулся.. ЗА ним в течении месяца еще три.. И никаких проблем по ночам не было... Правда вот щас у нее 4 жевательных вылезли, тут она немного ночью поплакала.. Я пользуюсь мазью камистад чтоб облегчить ей боль.

Rocklolita
ничего страшного. у меня двойняшки, у одной зубы уже были в 10 месяцев в нужном кол-ве , а у второй за неделю до годика вылезли сразу все 8. причём в обоих случаях проблем не было. ну или дети жуть какие терпеливые

гели нам не помогали с 5 месяцев как полезли один за другим

Благо, мы не знаем проблем с зубками. Единственное, что покупали - прорезыватели. Всё остальное просто не пригодилось. Я тоже такая была - родители даже не знали, когда у меня шли зубки

Последнее редактирование модератором:
Когда режутся зубки - это болезненно для малыша и психически для мамочки. Но дети наше лучшее творение. Они очень загадочны, поверьте, вы о них знаете не все.

У ребенка как пошли зубки, он не выпускал со рта прорезыватель-соску.

Нам тоже мазь не помогала, купила грызунок, охлаждала его в холодильнике и сынок его с рота не вытягивал, чесал десна и как-то без особых проблем все повылазили.

У нас тоже болезненно проходил процесс роста зубов, температура поднималась. Резаться начали рано, еще 6 месяцев не было, поначалу думала, что ребенок заболел, часто плакал, был беспокойный. А потом прочитала про прорезывании молочных зубов, что это вполне нормальные симптомы для такого возраста. Начала давать ему погрызть прорезыватель, это немного помогало, процесс стал проходить легче. А когда первых 2 зуба вылезли почти одновременно это уже была радость.

Верхние зубки очень тяжело дались с температурой 39... (( нижние почти не заметила