• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

зубки болят

нююю... в палатах разве держат разнополых?))))
В соседних будете лежать ... ;)

Правда, мне показалось что Гобблин совсем другое имел ввиду, когда про аркан на Джетара говорил. :D

Блиин... Надо бы подобрать хвост и винтить отсюда - на мну уже охотятся. :scare:
Хотя...Для настоящего тигры аркан с детьми лучше, чем лес с шишками. :)

Главное, чтоб не аркан с шишками и лес с детишками. А не то потеря свободы, избиение, отдохнуть в лесу невозможно, потому что повсюду маленькие орущие чудовища.

Тэкс ...
по-порядку:

1. Что я имела в виду - па-мойму абсолютнопонятно, просто некоторые извратились немношшко )))))
2. Почему арканить иманно Тигру ????? Я сказала вообще половинку, ну ежели соединить готику и полосатость - памойму буит жесть )))), НО безумно милая )))))).
3. Гоббленс похоже абзавидовалсо !!!
4. Если хочешь, сероухий, то тебя тоже поймаем, женить не будем, но шышками угостим !!!!!!

На это я пойтить не могу. Во первых: я неуловим аки неуловимый Джо.
Во-вторых: шишки мне нафих не надыть.
Во-третих: мне и тут хорошо:)
во- четвертых: сами завидуйте:))))

шо называется - без меня меня женили)))) или замуж выдали, но в даном случае не столь важно)))))))

А поехали в Йошкар-Олу, у меня там есть на примете кого арканить))))))

гы, так веслом тоже ведь замахнуться надо)))))) А тяжелее мышки в последние три года ничего не держала))) Хотя не! Мы же с чемоданами в электричке от проводников бегали летом:D

Ясен пень, что с девушкой - дети сами собой не появляются
Сплюнь, каки таки тебе дети!
Сам еще вьюнош ... неразумный ... полосатый! :lol:
Потом еще скажешь, что мы виноваты ... подстрекали. ;)

А я вьюноша дальновидный, но полосатый и местами неразумный...Так что подстрекать действительно не стоит - стрекательные мышицы может свести :D

У меня только капсула стрекательная с ядом как у медузы ...

Для гидрологов в самый раз ...

Назад
Сверху