• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зоомагазин в The Sims 3 Питомцы

• Автор темы Автор темы Serenus
  • Дата начала Дата начала
Видимо, моё сообщение пропустили и не заметили, или ещё что-то...
В общем, повторюсь: можно ссылку на скачивание зоомагагзина? Очень надо.

Видимо, моё сообщение пропустили и не заметили, или ещё что-то...
В общем, повторюсь: можно ссылку на скачивание зоомагагзина? Очень надо.
я скачивала но у меня не установилось

----------

если установится отпишись пожалуста

не могу установить зоомагазин (у меня все стоят лицензии)
10.0.96.013001 версия в лаучере
но при установке даже с утилитой он пишет ошибка убедитесь что у вас есть последние обновление

Я полностью удалила всё из папки мод, всё равно касса не работает.:(

Если игра копия ЛЕ, тогда заработает, ибо там есть ТИП ЛОТА - магазин для животных. Если копия обычной лицензии - не заработает, ибо данный тип лота отсутствует. Я уже писала об этом выше.

Котко Кугуарыч, копия обычной лицензии.:(

Brovka, а понятно, я не видела, сорри. А копия ЛЕ в сети есть?

Pandora, надо поискать. У меня тоже копия обычной лицензионки. Магазин не работает, но зато контент очень радует )))

Если игра копия ЛЕ, тогда заработает, ибо там есть ТИП ЛОТА - магазин для животных. Если копия обычной лицензии - не заработает, ибо данный тип лота отсутствует. Я уже писала об этом выше.
У меня обычная лицензия, не ЛЕ, но зоомагазин работает, предметы через кассу купить можно. Скачала его сегодня с оффсайта совершенно бесплатно.

У меня обычная лицензия, не ЛЕ, но зоомагазин работает, предметы через кассу купить можно. Скачала его сегодня с оффсайта совершенно бесплатно.
видимо лицензия в самоме деле должна быть купленая, а не "сгенерированная", как я и подозревала.

Brovka, никакой не назначала. Просто достала магазин из корзины участков и поставила на свободное место в новом городке. И все заработало.

Жанна дАрк, то есть тип участка был "закрыто для посещения"? Я открыто поставила и у меня не работает... Щаз попробую изменить тип лота на "закрыто"...

----------

А вообще, посмотри точно, пожалуйста, какой у тебя тип лота стоит....

----------

Так, у меня РАБОТАЕТ. Я оказывается выставила "открыто для посещения" и у меня оно после установки магазина сменилось почему-то на "академия" )))) Вернула "открыто для посещения" и все заработало и продавец стоит - Миллер )))) Так что пофигу магазину на то, что аддон я "срусторила" )))

Теперь тут, ссылочка на работающий .package, а чуть выше какой-то фикс, я Graham Pet Store.package засунула в папку Library, а фикс и petStoreMerged.package к своим .package'ам, теперь все работает (без fix'a не пробовала).

Ага, fix не нужен, главное - мухи отдельно, котлеты отдельно.

Виверна, поставила фикс, оставила свой магазин (ставила обработанный рекомпрессором Sims3Pack). Всё работает и тип лота "магазин для питомцев".

Виверна, поставила фикс, оставила свой магазин (ставила обработанный рекомпрессором Sims3Pack). Всё работает и тип лота "магазин для питомцев".

У меня тоже так заработал, но вот только в списке покупок не значились предметы, которые шли с этим самым магазином. Поэтому поставила магазин в .package и без фикса... всё работает, эксклюзивные объекты имеются в продаже.

Как быть то где этот магазинчик то надыбать не выходит у меня ни чегошеньки какчнуда поставила не поставилсиииииииии говорит игра не обновленаааааааааа а 10.0.96.013001 версия в лаучере
ВОТ МЛИН, всё заработала просто руки загребущие и кривущие у меня

Назад
Сверху