• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зоомагазин в The Sims 3 Питомцы

• Автор темы Автор темы Serenus
  • Дата начала Дата начала
Вот здесь, по мнению разрабов, должен стоять магазин в Аппалузе.

Verochka,шесты с красными кружками не увидела на картинке, но если это те, о которых я думаю, то они не связаны с лимитед эддишен и зоомагазином. Это шесты, которые используются для тренировки у лошади скорости. Они расставляются в систему (несколько шутк подряд), и лошадь между ними бегает. Они есть в базовой версии.

Можно и мне ссылочку на магазин? Заранее спасибо!

Verochka,шесты с красными кружками не увидела на картинке, но если это те, о которых я думаю, то они не связаны с лимитед эддишен и зоомагазином. Это шесты, которые используются для тренировки у лошади скорости. Они расставляются в систему (несколько шутк подряд), и лошадь между ними бегает. Они есть в базовой версии.

Да, я сама уже в игре посмотрела, что вроде те-же самые. Список я составила, просмотрев результат установки зоомагазина лаунчером. (добавила картинку в свое сообщение выше)

А вот те замечательные гномы, которые в прочем - "Гном бродячих кошек", "Гном бродячих собак" и "Гном бродяга" - что именно они делают? Это те самые гномы запрещающие проход животных на участок?

Блин дайте ссылку на магазин чет нету у меня его в игре хотя показывает что установлено

NNNNatali, если поставить такого гнома на участок, то ткнув в него, можно выбрать - и он будет либо привлекать либо отпугивать животных от участка.

Вот оно как, а я то думала, что котят и щенков все же можно будет покупать. Да и хомяков всяких и птичек тоже. У них в штатах разве в зоомагазинах живность не продают? А такой магазин как здесь и самим построить можно.

Вот оно как, а я то думала, что котят и щенков все же можно будет покупать. Да и хомяков всяких и птичек тоже. У них в штатах разве в зоомагазинах живность не продают? А такой магазин как здесь и самим построить можно.
Построить можно, но вся фишка этого магазина не в лоте, а лоты Стора отличаются излишней простотой и средней привлекательностью, а в идущих в комплекте дополнительных предметах которые и идут наградой за предваритлеьный заказ. Сами видите - тематическая дверь, окно, разные вывески и малонужные фишки, несколько дополнительных предметов для питомцев. Плюс касса которая позволит вам самим строить зоомагазины. На вид она не отличается от стандартной , значит в игре такой стандартной с новыми функциями только тематической продажи просто нет. Опыт с лотами уже был - по предзаказу Сумерек где-то давали 3 лота и пару причесок - так что уровень лота можно было предположить заранее. С точки зрения ЕА-шников которые не понимают и всячески истребляют бесплатносоздаваемый пользоватлеьский контент - это большой подарок, потому что бесплатно и просто за покупку. Если сравнить с подарком за предзаказ на Оригине , да еще с учетом дополнительного бесплатного каталога, конечно не щедро. Но компания двинула от дисков в сторону интернет-игр и цифровых версий и это уже проявление тенденции. А просто за регистрацию игры вообще дают сомнительную лежанку и миску. Так что дареному коню в глюки не смотрим...

Если можно и мне, пожалуйста.

И вопрос такой, лот что-нибудь дает? То есть есть ли возможность, как во 2 купить нормальное животное, то которое нужно или магазин просто лот, очередное место встреч симов?

evans,нет, животное как в симс 2 купить нельзя, только всякие когтеточки и прочую мишуру(

животное как в симс 2 купить нельзя, только всякие когтеточки и прочую мишуру(
Зачем же тогда этот навороченый КАП, если для того, чтобы игровыми средствами завести питомца, придется брать какого-нибудь зачуханного двортерьера из приюта, вместо того, чтобы самому создать такое животное, которое нужно. Что-то толку от этого зоомагазина - ноль. Подумаешь, окно, коврик и будка. А самой главной фишки, такой, как возможность покупки именно такого животного, которое нужно нет.:(
Почему то ЕА всегда отбрасывают самое лучшее из симс 2, чтобы создать нечто типа новое в симс 3.:o

Зачем же тогда этот навороченый КАП, если для того, чтобы игровыми средствами завести питомца, придется брать какого-нибудь зачуханного двортерьера из приюта, вместо того, чтобы самому создать такое животное, которое нужно.
Я таких, как нужно, сделала сама ))) Сделала и рассовала по городку, дабы местное поголовье улучшали ))) Все бородатые, усатые, на шнауцеров похожие, и лошади тяжелые, горбоносые и с большими щетками на ногах ))

Назад
Сверху