• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зоомагазин в The Sims 3 Питомцы

• Автор темы Автор темы Serenus
  • Дата начала Дата начала
Теперь тут, ссылочка на работающий .package, а чуть выше какой-то фикс, я Graham Pet Store.package засунула в папку Library, а фикс и petStoreMerged.package к своим .package'ам, теперь все работает (без fix'a не пробовала).

Ага, fix не нужен, главное - мухи отдельно, котлеты отдельно.
Имеется в виду: "тут"?

У меня какая то фигня с магазом происходит. Проделала процедуру как в посте Виверна, Магаз в игре появился но... он не ставиться у мну Как только я его выбираю, чтобы воткнуть на участок, обозначенный как магаз для питомцев. Все значки участков пропадают.. и мне некуда его ставить, получается.. Поможите плизз разобраться а! Мало того что меня в магазе надули и вместо ЛЕ продали просто питомцев, так теперь еще и не ставиться у миня ни фига.

Стигню, я ставила магазин из "одолженных" sims3pack(сама обработала рекомпрессором), лот появлялся в корзине домов не с первого раза. Поставила - удалила лот, снова поставила. Опа - появился. Не знаю почему так, но...

а касса заработала только с модом из поста #101

----------

Все значки участков пропадают.. и мне некуда его ставить, получается..
посмотри лот 20х30 неподалеку от центра, рядом с продуктовым недалеко. Справа - пожарная часть, слева - пустой участок. Если видишь там значок "домик", а лот пустой ведь, значит генераторы поработали - надо снести, тогда значок пустого лота появится.

Последнее редактирование модератором:
Дак я все так и сделала. Как в том посте. И он в корзине домов есть. И еще я выяснила, что в режиме изменения города не могу поставить теперь ни один лот. Повторяется история с магазом

Дак я все так и сделала. Как в том посте. И он в корзине домов есть. И иеще я выяснила что в режиме изменения города не могу поставить теперь ни один лот. Повторяется история с магазом

Может быть странный вопрос... но пустые ОБЩЕСТВЕННЫЕ лоты есть? на жилой-то поставить нельзя,да.

Arctic,
Так я обычно все незанятые дома в начале игры сношу нафиг. И тип участка был правильный. И пустой. Я проверяла 2 раза.

ПЫ Сы Вопрос снимается. Все решилось путем создания нового района.

Товарищи, помогите пожалуйста... Пришёл только что диск из Озона (уря!), игру на оф.сайте зарегистрировала, и никакой ссылки на скачку магазина не появилось. Где его искать-то? Он уже по умолчанию в лимитед версии упакован в игру, или качать нужно? У кого лицензии, ткните носом на страничку, откуда качать :)

Юля,Сама вчера мучалась с аналогичной проблемой...
Качать магазин надо. При регистрации игры на оф. сайте он автоматом попадает в историю покупок. Зайти туда с оф. сайта у меня не получилось. Решение нашла на форуме оф. сайта. Все получилось.
Нужно запустить игру. И зайти в режим покупки Сторе. (значок сумки на панели) Спросят логин и пароль (как на оф. сайте).
Я заходила сразу же до выбора города или сохраненки. Далее справа вверху будет значок "Панель загрузок." (он там один, так что ошибиться трудно) Открывается окно с твоими покупками или бесплатными подарками. У меня магазин был сверху. Кликнула на "Установить", не сразу но пошла загрузка. Потом появилась надпись "установлено". Все. Из игры вышла. Файл с закачкой магазина ( в папке Даунлодс) сохранила в безопасное место.
Правда, у меня сам магазин с первого раза не появился. Поставила его еще раз и только после этого лот нашелся в корзине. :)

Извините, если уже обсуждалось где-то, но мне, вот, интересно - я смогу, например, поймав 10 птиц, принести их в багаже в зоомагазин и посадить в расставленные там клетки? Ну, как с рыбой бывает в общественных аквариумах: "Пожертвовать"? Останутся ли они там потом? А то хочется поживее сделать магаз, хоть птицы щебетать будут.

Прочитала, что магазин только с лимитированной версией шел, вопрос для тех у кого просто лицензия питомцев. Мне после регистрации игры дали магазин (обычная версия), у всех так или у меня только?

evans, ничего себе! Как это у тебя получилось? Наверное, так только у тебя.

А вообще, у меня есть вопросы по этому магазину.
1. Разработчики всё говорили, что там какие-то ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ предметы для продажи. И какие, интересно? И сколько их?
2. Если поставить этот магазин без дополнения "Питомцы", то что будет? Всё будет заменено или как, если там только "новые" вещи, как говорят разработчики?
3. Можно ли где-то сейчас приобрести ограниченное издание "Питомцев"? Там даётся код на скачку магазина или как?

Назад
Сверху