• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Золотой Сим 2". Обсуждение конкурса

Ну почему же, они имеют значение. Просто в разделе есть определенный орган власти... С которым лично я должна считаться. :loss:

Дюкаша, ну так и считаешься - для кого опрос проводился-то :) Теперь их очередь считаться с простыми участниками :) давайте уже начинать))

Дюкаша, т.к. свой сериал в списке не нашла, надеюсь его не забыли и напоминаю, что участвует он в номинации "фанастика"

ну, я для профилактики тоже последую примеру Кати и напомню, что вроде где-то участвую) в мелодраму запихнули в итоге, если не ошибаюсь)

Energizer, про тебя тоже помню.

Ну что ж, мои дорогие, по-моему, в опросе приняли участие большинство тех, кто тут вчера высказывался на эту тему, так что тянуть до бесконечности смысла нет. Результат очевиден: из 28 голосовавших 18 проголосовали за закрытие сериалов на время конкурса. Среди голосовавших конкурсантов также большая часть за закрытие. Сама я этого не хотела, но глас народа есть глас народа. :rolleyes: Сериалы закрываем.
Впрочем, если кто-то из конкурсантов категорически не согласен, чтобы его сериал был закрыт на время голосования, я могу в любой момент освободить от участия в конкурсе. :loss:

Сейчас утрясем технические вопросы и начинаем.

Эвелин, право голоса имеют участники, зарегистрировавшиеся не позже, чем за три месяца до начала голосования.:)

Akulina, я не совсем поняла. Голосовать в процессе конкурса могут только участники конкурса? Именно так? А все остальные зарегестрированные посетители форума должны только смотреть на это действо и облизываться? То ли мой вечерний бокал вина шалит, то ли я ничего не понимаю... Уточни подробно, пожалуйста.

Раньше срок вообще полгода был:loss: Это один из самых почетных статусов, поэтому такие строгости.

Груня, нет, конечно. Кто угодно может голосовать:) Главное, чтобы срок регистрации был подходящий:) Ну и желательно конкурсные сериалы прочесть:D

Akulina, ну пожалуйста, просвети меня, темную, минимум два года назад зарегестрированную... В том смысле, как идет сам процесс голосования? Нужно где-то галочки ставить или же развернутую рецензию давать? Я специально сегодня в архивы конкурсов забралась, но тонкостей этих не увидела. И обязательно по каждому сериалу в каждой номинации отметиться или же только про понравивишиеся сообщать?

Akulina, а голосовать когда начинать? У меня уже такая каша в голове из текстов сериалов, что нужно побыстре голоснуть, пока совсем все не перемешалось. Я в закрытом сериале попыталась на синенькое слово "голосование" нажать, а мне выпала табличка, что прав таких не имею... Так весь пыл голосовательный и пропадет...

Очень обидно, что не состоялась номинация "Драма", потому что мне очень нравится сериал "Интервью с миллионером" Energizer'а. В "Мелодрамах" я не могла за него голосовать, т.к. все же для этой номинации он не совсем подходит, жанр - другой. Но сериал - сильный и глубокий.
Предлагаю учредить номинацию "Зрительских симпатий":) , в которой голосующие смогут выбрать полюбившийся им сериал, который они по каким-либо причинам не смогли отнести к имеющимся номинациям. Тем, кто уже проголосовал, можно было бы "доголосовать" отдельным постом.

Ох. Ну куда сейчас уже затевать такие сложности...
Мне самой очень нравится "Интервью с миллионером". Но, во-первых, как тут замечательно сказала, кажется, наша Трисс, тоже в применении к конкурсам, "на переправе коней не меняют". И без того с организацией конкурса было не все так гладко, как хотелось бы, долго разбирались, долго спорили... А вводить новую номинацию, да еще на ходу - это тьма новых сложностей, поскольку наверняка не все ее одобрят. Во-вторых, я лично сама плохо понимаю, чем конкретно отличается выбор в "Лучшем сериале" от выбора в "Зрительских симпатиях" и как мы собираемся объяснить эту разницу людям.

Назад
Сверху