• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

~...Золотая Цепь или Дорога в никуда...~

• Автор темы Автор темы Louly
  • Дата начала Дата начала

Louly

Гот
«Золотая цепь или дорога в никуда»

Вивьена МакГонери живет недалеко от Лондона. Ее жизнь полна неожиданных случаев.
В детстве Вивьена занималась пением и хореографией. Мать ее, Беллатриса МакГонери живет вместе с ней. Отец ее Фредерик, погиб в автокатастрофе. . .

Но однажды, Вивьену пригласили в Москву работать моделью. Естественно не отказавшись от такой перспективы, она поехала на собеседование. Внешность Вивы, была очень и очень привлекательная. Милая брюнетка, с белой кожей как снег.

Вивьена отъехала 12 декабря в Москву, она и не подозревала о том, что с ней там может произойти…

Поезд тронулся, потянулись бесконечные деревья, луга. Ближе к Москве все чаще были виды в окно купе маленькие деревушки. Слава богу, ее соседи в купе, были очень добрыми людьми. За всю поездку, они не разу не ссорились с Вивой. Она еще пожалела, что мама не смогла поехать в Москву, но обещала в скором времени ее навестить.

Все, поезд остановился. Пассажиры начали расходиться, добродушные соседи в купе помогли Вивьене донести ее вещи до выхода из вагона. Осмотревшись, она поняла что Москва – красивый город, и не только на картинках, но и в реале.

Отель Вива нашла быстро. Ей предоставили место для проживания «Люкс». Номер ее комнаты был 263.

- Спасибо вам огромное. Я очень проголодалась! – произнесла Вивьена.
- Это вам спасибо.
сожалению Вива вынуждена была на лето оставаться у тети Лизы Стрингфорд. Вивьена не очень хорошо с ней ладила, были скандалы….

В обед к ней в номер постучали…

- Кто там? – спросила наша героиня.
- Обед, вы будете есть сейчас? Или же попозже занести? – ответили с наружи.
- О да, конечно сейчас лучше. Подождите секунду, я сейчас открою.

Вива побежала открывать дверь. На пороге стоял симпатичный юноша, лет 18. Перед ним стояла тележка
Но видимо он не спешил никуда уходить. Подумав немного, я вспомнила про наличные. Ах да! Ну, как же я могла про это забыть? Я дала ему 50 баксов, прислуживающий развернулся и ушел дальше работать…

Пообедав, Вива позвонила в агентство. Ей ответили, что можно подъехать завтра к восьми утра. Ну что ж, Вивьене надо отдохнуть перед утренней поездкой.

Решив немного еще прогуляться, она вышла в сад. Там благоухали розы и т.д. Сад был просто прекрасен! И находился он под окнами Вивы. Отель был очень уютным, очень дорогим.… Ах! Жизнь прекрасна! – думала Вивьена, - если меня примут, я обязательно привезу сюда маму!

критика приветствуется! Я выложила лишь маленький отрывок, так как незнаю, стоит ли мне продолжать. :p

Amily
Начало хорошо написала, мне очень понравилось, тебе обязательно нужно продолжить! :) Имя для девушки очень хорошее подобрала, Вивьена...
Может быть, слишком скоро развиваються собития, но ведь еще не конец, думаю, дальше будет лучше и лучше...

*...LoVeLy...* Мариzzа Cпасибо =) Я постараюсь в скором времени выложить продолжение.

А почему название такое не оригинальное? В смысле, своё название слабо было придумать? А то плагиатом попахивает... Александр Грин - это святое...
Отец ее Фредерик, погиб в автокатастрофе. К с обедом и всякими сладостями.
Amily это что значит??? :D

Написано как-то скомкано. Было бы лучше если б ты описала как она например в поезде ехала. Ещё определись как ты хочешь писать: от первого лица или от третьего

Comens-la-la Извини =) Как всегда если нажать на "Вставить" текст собьется =) Исправлю.

А насчет названия это мое, я даже твоего Грина не читала и не собираюсь. Какое мне пришло в голову, такое и создала, и не надо меня обвинять в плагиате! Незнаешь - не говори чуши.
Это мое название.

Amily, всё прикольно!И BIG просьба, не вылетай так из нета!!!И проду пиши, буду ждать!:)

Amily написал(а):
Comens-la-la
А насчет названия это мое, я даже твоего Грина не читала и не собираюсь. Какое мне пришло в голову, такое и создала, и не надо меня обвинять в плагиате! Незнаешь - не говори чуши.
Это мое название.
Александр Грин не Comens-la-la и не чей-то еще. Его произведения в чем-то классика. И если ты не знаешь его и его произведения - очень жаль. Это говорит отнюдь не в твою пользу.

Твой рассказ же мне показался скомканным

Котенка Если ты считаешь себя такой умненькой, то прошу, посмотри хоть сколько мне лет, в таком возрасте я могу и не знать произведения этого автора. И не будем переходить на личности? И возможно я не люблю классику, а предпочитаю другие жанры книг, это значит не в мою пользу? Да Вы наврятли скажите мне кто такой Кодзи Судзуки, или сейчас будете искать в инете информацию об этом прекрасном писателе.

Мы немного откланились от темы. Надеюсь больше не будем ничего писать, Котенка, не о моем рассказе?

Я не в восторге. Забито и скомкано. Продолжать стоит, интерестно посмотреть, что из этого получится.

Comens-la-la Ага, вот такая Вива - мазохистка =) :D

Etta Хоть я и автор, но мне тоже интересно что из этого выйдет =)

Amily, девушка, не подскажете, где Лондон находится? А то я прочитала абзац и все гадаю, может, я географию плохо учила...

Вивьену пригласили в Москву работать моделью. Естественно не отказавшись от такой перспективы, она поехала на собеседование.
Amily, разве у моделей бывает собеседование? О чем с ними можно беседовать?:confused:

Comens-la-la Так это же рассказ - выдумка. Вот и получилось что в Москве собеседование =) А кстати, почему такого быть не может? Ведь кастинг то есть =)

Назад
Сверху