• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зодиак" / "Zodiac"

Челси

Сэнсэй
Год: 2007
Страна: США
Жанр: драма, триллер
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Джейк Гилленхаал, Марк Руффало, Энтони Эдвардс, Роберт Дауни Мл., Брайн Кокс, Джон Кэрролл Линч, Ричмонд Аркетт, Роберт Стивенсон, Джон Лейси, Хлоэ Севиньи и др.

Описание: Захватывающий триллер Дейвида Финчера, режиссера «Бойцовского клуба», рассказывает правдивую историю одного из самых интригующих нераскрытых преступлений прошлого века. В Сан-Франциско появляется серийный убийца, который не только угрожает спокойствию города, но и насмехается над стражами порядка, снабжая их письмами и посланиями мистического содержания. В этом отчете с места преступления, основанном на реальных событиях 1970-х годов, зрителям вместе с профессиональными детективами и репортерами предстоит напасть на след коварного убийцы и распутать это непростое дело. Фильм, поставленный по книге Роберта Грейсмита, проливает свет на жизнь и работу сыщиков и газетчиков.
Мировая премьера: 2 марта 2007

Премьера в России: 21 июня 2007

IMDB 7.9/10 (9,769 votes)[/I]

Последнее редактирование модератором:
Ерунда какая-то, я дольше первых 15-20 минут высидеть не смогла. Скучно.

Кому не лень качать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Мне фильм понравился, видимо изначально подкупило то, что он основан на реальных событиях, просто очень люблю и интересуюсь подобными фильмами.
Фильм интересный, ну очень уж длинный... хотя последнее я ощущать начала уже только после двух часов просмотра. Примерно тогда у меня в голове мелькнула мысль, когда же он закончится!? и после взгляда на часы, поняла что смотрю фильм уже два часа! Все же для подобного фильма 2 с половиной часа продолжительность это явный перебор. имхо

Очень хотела посмотреть этот фильм в кино, но как-то упустила момент... Сейчас вот качаю из сервера Матрикса, посмотрю, если понравится, поделюсь впечатлениями, если нет,наверно тоже))

Наконец-то появилось время и желание посмотреть ранее мною скачаный зодиак... На протяжении всего фильма я все гадала, когда же появится Джейк Гилленхал и кого он будет играть. Пошли финальные титры а я все жду Гилленхаха... Видимо не тот Зодиак я скачала :lol:

не скажу что не понравилось , но фильм подзатянут. два с половиной часа , а концовки практически никакой. я понимаю что на основе реальных событий , но можно было сделать менее нудно. а в общем вполне приличное кино , но второй раз не осилю ни за что... слишком долго

Ерунда какая-то, я дольше первых 15-20 минут высидеть не смогла. Скучно.
Того же мнения, но досмотрела до конца. А оно так ничем и не кончилось самый гл. подозреваемый помер от старости :) И то не 100% можно было доказать что это он.

А мне понравилось:) Умное кино, люблю такое. И не такая концовка, как обычно, когда кого-то ловят и все довольны :) Понравилось очень, соглашусь, что немного перебор по времени, но тем не менее не устала, интересно. Актеры супер, атмосфера 80-х - тоже на отлично.

Назад
Сверху