• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зодиак в семье

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
А у меня мама Дева, мы с папой Тельцы, а брат Лев. С папой я хорошо уживаюсь, правда, иногда друг друга из себя выводим...тогда ор и крик на весь дом, я на него, а он на меня. С братом у нас борьба за лидерство, правда я сдаю позиции. А мама ранодушная бывает, это меня иногда выводит из себя. А вообще я лучше всего с папой лажу, но это и не удивительно.

Меня всю жизнь преследуют Скорпионы... :) Брат был Скорпион, дочка туда же, бывший муж... Я, несчастный Близнец, в эту команду вписывалась с трудом. Тем более что мама у меня на стыке Козерога и Водолея - тоже не так чтоб подарок... Словом, я уж совсем хотела зачахнуть в этой среде, но встретила своего нынешнего мужа. Он тоже Близнецы - вот уж, скажу я вас, где настоящая гармония!

Я сама водолей, папа - овен, а мама - весы. С мамой у меня всегда были очень теплые дружеские отношения, но вот если ругаемся, что случается краенй редко, так ругаемся всерьез и на долго. А с папой раньше были очень прохладные отношения, точнее толком то никак и не общались, а все потому, что ругались из-за каждого пустяка, и никто не мог уступить... Сейчас уже как-то притерлись, начали потихоньку общаться, да и я теперь стараюсь сглаживать назревающие конфликты...

Я-дева,мама-козерог.Это что-то ужасное,хорошо мы видемся вечером и проводим вместе около 1,5 часа.Больше не выдерживаем.Выходные это вообще ужас.Мама желает,чтобы я делала все так как она хочет.Начиная от того,что мне съесть на завтрак и кончая тем как мне надо устроить свою жизнь.

Сашенька!!!!!
У меня ситуация абсолютно противоположная: мама Дева, я - Козерог. Так вот, мне тоже кажется, что
Сашенька!!!!! написал(а):
Мама желает,чтобы я делала все так как она хочет.Начиная от того,что мне съесть на завтрак и кончая тем как мне надо устроить свою жизнь.
:D
Так что надо смотреть и на себя то. :D Еще неизвестно, какой мамой будешь ты (ну и я тоже, видимо :D).

Леонсия
А как у тебе вообще на счет обсудить что-то с мамой?Лично я,в основном,могу поговорить с мамой только на самые бональные вещи.С девами вообще трудно,они во всем ищат совершенства(наверное как и козероги),и стараются сделать человека таким каким хотят.Лично у меня лично так,но маму я переделать не могу.

я-Рыбы,муж-Весы,сказать,что нам трудно-ничего не сказать...Характеры разные,ругаемся,но всё же мы вместе!:)

Сашенька!!!!!
Обсудить-то мы можем, но вот к консенсусу приходим редко. :) Раньше было еще хуже. :)
Сашенька!!!!! написал(а):
Лично я,в основном,могу поговорить с мамой только на самые бональные вещи.
Ну, мама со мной больше, наверное, хочет общаться, чем я с ней. :) Козероги, как мне кажется, вообще более интравертны.

Моя семья - это: я - Лев, мама - Водолейчик, папа - Рак, брат - Козерог и бабушка - Весы. Мы с мамой прекрасно ладим, хотя говорят, что Лев с Водолеем несовместимы. С папой у меня нейтральные отношения, он меня не трогает и я его не трогаю :D Брата очень люблю, но мы с ним мало общаемся. Зато с бабушкой - постоянные ссоры, она меня не понимает, я - её. В общем с ней мы очень несовместимы.

Клубничка
Вот это наборчик! :) Все стихии в куче! Удивительно, что вы вообще уживаетесь. :) :D
Клубничка написал(а):
Мы с мамой прекрасно ладим, хотя говорят, что Лев с Водолеем несовместимы.
Так говорят, потому что это противоположные знаки. :)

Леонсия написал(а):
Так говорят, потому что это противоположные знаки.
Да, огонь и вода... Характеры у нас очень разные, но это не мешать нам прекрасно понимать друг друга :)
Леонсия написал(а):
Удивительно, что вы вообще уживаетесь.
Это точно :D Уживаемся только благодаря безграничному терпению некоторых членов семьи :)

Обсудить-то мы можем, но вот к консенсусу приходим редко. :) Раньше было еще хуже. :)

Ну, мама со мной больше, наверное, хочет общаться, чем я с ней. :) Козероги, как мне кажется, вообще более интравертны.

Но мы иногда все-таки приходим. Ну моя тоже чаще интузиазм проявляет.Странно знаки зодиака вроде благоприятные друг другу,а так получается.Вот мой мч,тоже козерог.встречаемся уже много времени,не смотря на это постоянно соримся,но друг без друга тоже не можем.Я думаю дело все-таки в моем знаке.Слишком я уж требовательна по отношению к близким.

У нас в семье вообще зодиакальный дурдом:jump: Я Рыба, мама Лев, папа Телец, бабушка Скорпион. Как-то уживаемся пока.;)

Сейчас начала вспоминать знаки - интересно получается. Я Весы, муж - Рыба. В общем, два милых покладистых знака зодиака)) Самое забавное, что свекр мой - тоже Весы, а свекровь - Рыба. Т.е. в их семье все с точностью наоборот. Детишки наши - Скорпиончик и Рыбенок)) Характер их знакам соответствует, даже в таком нежном возрасте заметно. Родители мои - Водолей (папа) и Овен (мама). Папа - спокойный-преспокойный, а мама - истинно овен во всей своей красе, огненная леди, единственный способ с ней ужиться - соглашаться во всем.

Мне бабушка расказала семйную теорию о том что скорпион-женщина всегда умирает, когда ее дети рождают др. скорпионов девчек, т.е. такое происходит через пооление. И в подтверждение этого сказала, что когда она родила мою маму-скорпиону, ее мама умерла в тоже почти время, а до этого ее мама ей сказала что тоже самое произошло с ее бабушкой и по идее если я рожать буду когда-либо это обязательно скорпионша будет и прикончит мою маму. И в подтверждение того что у меня точно девочка родится говорит др. семейная традиция по которой у нас последние 2 поколения по маминой стороне ни одного мальчика никто не родил только девочки.

Расскажу и о моей семье

Давно хотела написать в эту тему, всё руки не доходили... :)
Я - Дева, оба родителя - Овны! Можете представить что у нас происходит? Это пожалуй самые плохо-совместимые знаки, на мой взгляд... Иногда они оба мне так надоедают! И вообще тяжело мне живётся...
Есть ещё два старших брата - Близнецы и Скорпион.
Вот такая вот семейка. :loss:

Я Близнецы, муж - Стрелец. Знаки противоположные диаметрально. Тем не менее, вместе ужились, и очень даже неплохо, понимаем друг друга с полуслова/полувзгляда :)
Отец у меня тоже Близнецы, мы с ним во многом схожи. Мама - Рыбы, в целом хорошо ладим, но вот в некоторых принципиальных вопросах у нас случаются нешуточные разногласия.
Подруги - Весы и Стрелец, с обеими ладим отлично и фактически не ссоримся, тьфу-тьфу :)

Я - Козерог, муж - Телец, дети- двойняшки - Козероги. Вроде бы идеальное сочетание, но честно говоря бывает всякое.

У меня то же любопытно, сам Стрелец, брат куспит Скорпион-Стрелец, и оба родителя Весы

Назад
Сверху