• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зодиак в семье

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Я - Лев. Согласно всем гороскопам совместимостей я должна прекрасно ладить с Весами. Мама как раз под таким знаком родилась. Мы во многом сходимся во мнениях, но бывают, несомненно, разногласия, в которых приходится прикусывать свою львиную гордость. Папа - Скорпион. С ним у нас вечная борьба, вечные мелкие ссоры. Наверное, мы просто оба прижились в неспокойстве. А с мамой в свою очередь, он не настолько буен :D

Жила с 2 девами -папа и мама, глядя на них наблюдала как они ругаются и как могут договариваться. поражалась.

Начну с того, что скажу: мне совершенно не понятно, как мои родители вообще поженились:confused:.
Мать - Близнецы, отец - Рыбы, а это два несовместимых знака.
Семьи у меня две, два дома.
С1:
Мать - Близнецы, я сама - хрен знает кто (половина от козерога, половина от водолея), пять существ семейства кошачьи, брат иногда приезжает, он Лев.
Несмотря на родство мы с братом почти не общаемся, даже не разговариваем, т.к. разница в возрасте тринадцать лет. Я его не знаю.
Мать это что-то! Она живет по принципу "Не посадила, не полила, хочу чтобы выросло, да побыстрее!". Сущий ребенок! Не учитывает бюджет семьи при покупках, приобретает косметику и одежду. Кроме этой ее черты характера меня больше ничто не беспокоит, живет можно сказать душа в душу:)
С2:
Две морские свиньи неизвестного знака зодиака, собака, кот. Отец Рыбы. Ужас, ничего не заставишь сделать. Одно хорошо: он не злопамятный, поворчит и навсегда забудет;). Трудоголик, но в тоже время и ленивый. Живем мы мирно, ругаемся редко.

Я - Водолей, мама - Овен, папа - Дева, а сестра - Телец. Я с мамой прям как сёстры, хорошо ладим, любим друг друга, но вот когда появляется папа - Деваааа.... то начинается дурдом. От мамы и папы слышу крики, оры, звуки разбивания посуды. Мама и папа каждый день ссорятся. Значит я - Водолей, а моя сестра - Телец и мы с ней частенько ругаемся. Не знаю, совместимы ли Водолей с Тельцом или нет, но у меня есть 2 подруги 1 друг из нашего класса и все они Тельцы, и со мной они хорошо ладят, а мой друг - Телец на каникулах единственный из всего моего класса ходит ко мне в гости и мы вместе веселимся.

Я - Телец, Мама - Стрелец, брат - Рыбы. Представители почти всех стихий.)

Назад
Сверху