• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность и зодиак

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
12)Рыбы.Шатенка или светлая блондинка с синими или серо-зелеными глазами.Волосы пышные,волнистые
Я шатенка с голубыми глазами, и волосы как раз таки пышные и волнистые. Так что в моем случае все прямо в точку.:D
Еще согласна, что у Рыб глаза красивые - не подумайте, что нескромничаю, просто знаю много Рыб и у многих необычные (в хорошем смысле этого слова) глаза.
А про Скорпионов - я считаю некоторые особи взглядом и убить могут.:death:

У меня парень Скорпион - и первое, на что я обратила внимание, это его глаза, ага. :)
А сама я Водолей. Смуглая, темноволосая, черноглазая. Все-таки внешность передается от родителей, а не от знака зодиака, имхо. От знаков мы получает только характерные черты, как красота - у Водолеев и странные глаза - у Скорпионов.
ЗЫ. Еще лучшая подруга Близнец. Вот уж кто по часть потрещать, так это она. Этот знак оооочень болтлив и наивен.

У всех моих знакомых весов(кем я и являюсь), красивые губы)) Ы)

скорпионы сексуальные!
а водолеи похожи, практически все... на безумных шляпников
взглядом может

По моему, влияние знака зодиака на внешность - полный бред! Черты лица и фигура зависят от генов, а не от звёзд (хоть я и верю в астрологию...отчасти)
Я знаю нескольких Скорпионов - рождены с разницей в несколько часов, а внешности противоположные (причём ни она из них даже чуть-чуть не смахивает на роковую женщину), знаю Деву - просто женщина-вамп. Про Овнов судить не могу, т.к. знаю только 2-х: себя и свою родственницу. Мы оч похожи, но ведь это из-за генов. Кстати, меня (и её) часто причисляют к знаку Рыбы, из-за серо-голубых глаз, светло-русых волос...

Я как-то давно брала у одной знакомой книгу по астрологии, и там прочла, что внешность человека якобы зависит от того, в каком знаке зодиака находится его асцедент - восходящий знак (а не от того, под каким знаком зодиака человек родился). У меня асцедент во Льве, в характеристике написано, что восходящий лев часто имеет крупную голову красивой формы, густые блестящие волосы, ровные белые зубы, тонкие голени и величественную осанку. У меня небольшая голова, но волосы, зубы и ноги вполне соответствуют описанию. Про осанку не знаю, в зеркале не определить, величественная она или нет.))) Жалею, что асцедент не находится в моём собственном знаке - Близнецы, согласно этой книге, имеют рост выше среднего, красивые руки с длинными пальцами, красивые длинные ноги, смуглую кожу.
P.S. Нашла кое-что
КАК РАССЧИТАТЬ СВОЙ ВОСХОДЯЩИЙ ЗНАК?
Наиболее простой способ, представленный в книге Het Monster "Практическая астрология", требует знания точного времени восхода и захода солнца в тот день, когда вы родились. Это несложно узнать, заглянув в любой астрологический календарь. Можно воспользоваться любым отрывным календарем. Чаще всего в таких источниках указывается московское время.

Итак, зная время восхода и захода солнца, можно рассчитать свой восходящий знак:

1. Если вы родились на рассвете, то асцендент находится в вашем знаке. То есть ваш знак зодиака = восходящему знаку.

2. Если время вашего рождения на 2 - 4 часа позже восхода солнца, ваш восходящий знак сдвигается на один шаг. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Телец).

3. Если время вашего рождения на 4 - 6 часов позже восхода солнца, ваш восходящий знак сдвигается на два шага. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Близнецы).

4. Если вы родились в середине дня между утренними и вечерними сумерками, ваш восходящий знак сдвигается на три шага. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Рак).

5. Если вы родились за 4 - 6 часов до заката, ваш восходящий знак сдвигается на четыре шага. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Лев).

6. Если вы родились за 2 - 4 часа до заката, ваш восходящий знак сдвигается на пять шагов. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Дева).

7. Если вы родились на закате солнца, ваш восходящий знак сдвигается на шесть шагов. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Весы).

8. Если время вашего рождения на 2 - 4 часа позже захода солнца, ваш восходящий знак сдвигается на семь шагов. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Скорпион).

9. Если время вашего рождения на 4 - 6 часов позже захода солнца, ваш восходящий знак сдвигается на восемь шагов. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Стрелец).

10. Если вы родились примерно на полпути между закатом и рассветом (долгая зимняя ночь), ваш восходящий знак сдвигается на девять шагов. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Козерог).

11. Если вы родились за 4 - 6 часов до рассвета, ваш восходящий знак сдвигается на десять шагов. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Водолей).

12. Если вы родились за 2 - 4 часа до рассвета, ваш восходящий знак сдвигается на одиннадцать шагов. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Рыбы).
Ваш асцедент и его роль

1eonid написал(а):
Козерог:
Женщина-
спокойное, но милое личико(кстати не любит, когда её считают милой). Всегда очень симпатична . Где-то читал в гороскопе, что женщина-козерог "подобна кристаллу необычной красоты и чистоты", это очень правильно сказано, так как лицо её постоянно находиться в таком выражении, какое она для себя выбрала перед зеркалом и посчитала наиболее красивым. Следит за собой, очень трепетно относиться к своему телу. (даже мало кого подпускает к нему) Если не находит достойного партнёра - ходит девственницей до неприличного для этого возраста. Редко пользуется косметикой, но если пользуется, то качественно и красиво. В основном Женщина-Козерог - это неприступная красавица(Неприступная в прямом смысле - тщательно выбирает себе партнёра сперва по внешности, а далее по всем критериям внутренних качеств), замкнутая с незнакомцами, но общительная в дружеской компании.

Действительно не люблю,когда меня называют милой и не считаю себя таковой :D Про косметику-почти не крашусь,разве что иногда глаза подвожу :p Про внешность партнёра-да,сначала выбираю по внешности))
В общем почти всё правда))))

Strawberry написал(а):
А я считаю так-
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА
10)Козерог.Очень худая.Волосы длинные.Блондинка или шатенка,часто темно-русая.
А друзья наоборот фигуристой называют:confused:.Волосы длиннные.Шатенка)

Не, цвет глаз, волос, их структура (волос), действительно ну никак не связаны напрямую с Зодиаком. Вот выражение, какая-то общая харизма, что ли, это да. я всегда ,кстати, у новых знакомых спрашиваю день их рождения и ищу подтверждения в гороскопе: внешности, характера, манеры общаться. И нахожу) Или даже пытаюсь угадать знак) Тоже иногда получается(хотя бы стихию).

Strawberry написал(а):
8)Скорпион.Женщина-вамп...Тип внешности соответствующий.Ярко-зеленые глаза,смоляные волосы(в принципе может быть крашена в огненно-рыжий).Узкие бедра

Карие глаза, каштановые волосы, достаточно широкие бедра, уж точно не узкие.

Назад
Сверху