happiness
Фотограф
А я считаю так-
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА
6)Дева.Серые глаза,вьющиеся коричневые волосы,фигура близка к 90-60-90

Волосы русые (сейчас блонд), глаза разноцветные, ну про фигуру почти правда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я считаю так-
6)Дева.Серые глаза,вьющиеся коричневые волосы,фигура близка к 90-60-90

Я шатенка с голубыми глазами, и волосы как раз таки пышные и волнистые. Так что в моем случае все прямо в точку.12)Рыбы.Шатенка или светлая блондинка с синими или серо-зелеными глазами.Волосы пышные,волнистые

1eonid написал(а):Козерог:
Женщина-
спокойное, но милое личико(кстати не любит, когда её считают милой). Всегда очень симпатична . Где-то читал в гороскопе, что женщина-козерог "подобна кристаллу необычной красоты и чистоты", это очень правильно сказано, так как лицо её постоянно находиться в таком выражении, какое она для себя выбрала перед зеркалом и посчитала наиболее красивым. Следит за собой, очень трепетно относиться к своему телу. (даже мало кого подпускает к нему) Если не находит достойного партнёра - ходит девственницей до неприличного для этого возраста. Редко пользуется косметикой, но если пользуется, то качественно и красиво. В основном Женщина-Козерог - это неприступная красавица(Неприступная в прямом смысле - тщательно выбирает себе партнёра сперва по внешности, а далее по всем критериям внутренних качеств), замкнутая с незнакомцами, но общительная в дружеской компании.
Про косметику-почти не крашусь,разве что иногда глаза подвожу
Про внешность партнёра-да,сначала выбираю по внешности))А друзья наоборот фигуристой называютStrawberry написал(а):А я считаю так-
10)Козерог.Очень худая.Волосы длинные.Блондинка или шатенка,часто темно-русая.
.Волосы длиннные.Шатенка)Strawberry написал(а):8)Скорпион.Женщина-вамп...Тип внешности соответствующий.Ярко-зеленые глаза,смоляные волосы(в принципе может быть крашена в огненно-рыжий).Узкие бедра