• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зодиак в семье

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Я очень часто видел в других темах сравнение с тем, что у вас происходит в вашей семье. И подумал: а почему бы об этом не поговорить отдельно? Ведь много чего можно узнать.
Вот у меня, к примеру: святое дело:D Я Водолей, мама Телец, бабушка Лев, собака тоже Водолей:D Все друг с другом ой как несовместимы, ругались раньше - жуть! Но сейчас всё-таки мы кое-как нашли способ мирного сосуществования:D Хотя между маман и бабусей по-прежнему какие-то ссоры возникают. А что вы? Расскажите, делитесь:D

Ну у меня семья маленькая....Я - Дева, мама - Овен. Как что, сразу оры, крики...:D Моя мама - вообще импульсивная женСЧина :D Вот что не по её меркам, значит - плохо. Меня например, не знаю, как других Дев, сложно вывести из себя. В то время, как мама кричит, я спокойно могу смотреть ей в лицо и поддакивать:lol:. Но вообще, в последнее время мыстали ругаться гораздо меньше. Чаще находим общий язык...:D
Вот.

О, у меня полный дурдом... :) Я Козерог, мама - Дева, папа - Близнецы... Мало того, что они между собой вечно поругиваются и соревнуются, так еще и ко мне вяжутся! Они оба - подвижные знаки ("кто в лес, кто по дрова" - папа хочет на дачу, мама хочет в гости и т.д.), а я - кардинальный, мне все эти проблемы вообще непонятны :p.

Мы с братом типичные Львы, а мама - Рыба.
Тяжеловато ей с нами приходится =)
Я просто не могу выслушивать её пессимистичные предположения... А она не любит мою беспечность. А вот с братом мы очень даже хорошо уживаемся.

Я - рак, мама - козерог. Мы с ней раньше еле уживались, сейчас вроде все хорошо.:) Папа - скорпион (без комментариев).
А вот бабушка - близнецы. Они с мамой бывают так ругаются.:D Она ее за пять минут выводит из себя.
А вот тетя - тоже рак. Мы с ней очень хорошо общаемся.:)

none написал(а):
Она ее за пять минут выводит из себя.
О да... Папа - наверное, единственный человек, который может меня вывести из себя двумя-тремя, в принципе, невинными вопросами... :)

Мама - Рыбы, папа - Телец, сестра - Дева, я - Овен...
Вроде, всё нормально, хотя я, по идее, не уживаюсь с этими знаками %)

Мама - водолей, плохо, ооочень плохо уживаемся! Папа - козерог, ладим очень хорошо,н икогда не ругаемся,в сегда друг-друга понимаем. Я - весы. По совместимости если смотреть, у меня ничего не совпадает

Я - Скорпион, мама - Близнецы, папа - Стрелец, сестра - Телец.
С родителями очень хорошо лажу, люблю их очень (правда, когда в школе училась, с мамой цапалась, но это так, переходный возраст:D)
С сестрой постоянно ругались, но по мелочи=). Она у меня ленивая очень, по дому делать ничего не хотела. Потом опять же, как-то все наши конфликты сошли на ноль (научились делить обязанности). А сейчас я вообще от них далеко живу=( Скучаю очень.
Муж у меня Овен, спокойный как слон. Не выведешь ничем:D Так что, живем спокойно=) Ну, у меня конечно иногда бывает "бешеное настроение", но я его сразу об этом предупреждаю, и он на меня не обижается=))

Мама - рак, я - водолей. Мы ссоримся редко, но когда появляется папа -ЛЕВ...

У меня мама, папа и я - скорпионы. Сейчас живу с bf, он скорпион тоже. :D
Ладим с папой и с bf отлично, с мамой не лажу (наверное, не терплю помимо себя скорпионш).

LadySamurai написал(а):
У меня мама, папа и я - скорпионы. Сейчас живу с bf, он скорпион тоже.
Ладим с папой и с bf отлично, с мамой не лажу (наверное, не терплю помимо себя скорпионш).
О боже, ужас какой. :D Не дай бог Водолея к вам в семью. Бедный Водолей. :lol:

У меня бабушка Козерог, а дедушка Рыбка. Иногда бывает очень забавно смотреть, как она его пилит и "шпыняет". Но, тем не менее, женаты они уже лет 40... Мазохисты! :)

Arrs написал(а):
О боже, ужас какой. :D Не дай бог Водолея к вам в семью. Бедный Водолей. :lol:
Хорошо, водолея делать не будем! :D А кто тогда для скорпионов подойдет? Как на счет близнецов или льва, смогут поладить с родителями-скорпионами?

Вам Рыб или Раков подавай. :D Насчёт Львов я тоже далеко не уверен, что вы поладите. :D

Я вот-Рак,а мама-Лев,и не знаю,как мы с ней совместимы или нет,но....

Мама - рыбы, папа - рак. Они отлично ладят. А я вот не в кассу - стрелец! Мне так с ними тяжело!:(

Мамуля - рак...папуля - телец...май систер - близнецы...а йа - весы...мы с сетрой не уживались до определённого момента (как она не уехала из дома)...потому что конкурентные отношения у нас с ней были...за внимание родителей воевали...вот...с папой у нас очень хорошие отношения...я всегда беру с него пример...и вообще я папинькина дочка...мама...ну что мама...с ней мы то нормально общаемся...то ругаемся причём если ругаемся то это надолго...вот и всё...

А у нааас! Трое весов - я, старшая сестра и папаня, а мама - рыбы. С сестрой, когда с нами жила, очень часто стычки были, с папой - очень редко, но метко :). С мамой всегда лажу и ссоры гораздо реже, нежели с папой, но зато частенько обижаюсь на нее. Короче живем довольно дружно! А бабуля моя - овен - мой любимы знак, я ее просто обожаю!

У нас вроде ничего..я-Дева,мама-Близнецы,папа-Скорпион....с папой у нас всю жизнь мирно и любяще)))...понимаем очень хорошо друг друга..а вот с мамой..хм...по гороскопы мы вроде нормально общаться должны,а по Восточному ненавидеть друг друга...раньше всё время ругалися и не могли общаться..сейчас вроде бы устаканилося,но долго всё равно вместе не можем находиться..воть так..;)....

Назад
Сверху