• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомство с популярным парнем

• Автор темы Автор темы Game from hell
  • Дата начала Дата начала
G

Game from hell

Гость
у меня подруга с начала года страдает-угораздило её влюбится в самого популярного парня в школе...он естественно симпатичный и на год старше-на него все девчёнки вешаются...я даже ничего посоветовать не могу-даже если она ему и нравится он никогда первый не подойдёт.

Ага, так всегда. Я сначала тоже все по одному такому вздыхала. Потом познакомилась (счастья то сколько было!), а потом поняла, что он просто какой-то бабник, да и недалекого ума. Ничего хорошего обычно в таких парнях нет.

ну раз он сам первый никогда не подойдет,то выход только один-подойти к нему первой.хотя есть еще один вариант,постараться о нем забыть.хотя это конечно трудно и навряд ли это правильный совет

когда человек влюблён разве его можно убедить что он не тот человек.и не стоит потраченных нервов.

Это напрасно, я считаю. У него же и так девушек много, а твоя подруга, без обид, будет такой же рядовой поклонницей. Просто он уже привык к женскому
вниманию и вряд ли начнет отвечать ей взаимностью.

Согласна сMenschlichkeit. У него полно поклонниц и девушек - зачем ему ещё одна? Самые популярные - очень избалованные вниманием, чаще всего эгоистя... и вообще не очень хорошие люди с высоким самомнением. ИМХО

кстати, да. к сожелению, часто такие вот мальчики-конфетки оказываются совершенно обычными, но жутко избалованными мальчиками...

Знакомая песенка. Кстати, в кругу друзей он может быть таким навороченным, прям сил нет какой крутой, а наедине пары слов не выдавит, и мысли одни - как пойти куда-нибудь, с кем и сколько пили, и какую магнитолу он поставил недавно.
Шелуха в большинстве случаев

Bobby Clark, но если он популярный, - значит, с ним общаются. И не только его компания. Но это уже не в тему =)

такие парни обычно строят из себя невесть что,а на деле-ноль!никто и никак не сможет ее уговорить что он не тот!ей придется самой это понять!так что надо знакомится!а вот куда девать разочарование...вопрос

Назад
Сверху