• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомство с девушкой...

• Автор темы Автор темы Eduardos
  • Дата начала Дата начала
E

Eduardos

Гость
Здарова всем ...
Пацаны помогите , вот вижу очаровательную ну вообще такую , вы меня понимаете ... =) так только при виде аж дыхание замирает , как к ней подойти я начинаю теряться. А если девченка обычная то знакомлюсь без всяких проблем ...
HELP !

Eduardos написал(а):
Здарова всем ...
Пацаны помогите , вот вижу очаровательную ну вообще такую , вы меня понимаете ... =) так только при виде аж дыхание замирает , как к ней подойти я начинаю теряться. А если девченка обычная то знакомлюсь без всяких проблем ...
HELP !
Обидно, что обычным девушкам больше внимания достаётся:( (Сорри, что не в тему).

˚·Gangsta baby·˚ написал(а):
Обидно, что обычным девушкам больше внимания достаётся:( (Сорри, что не в тему).

Вот чем и объясняется, почему у серых мышек иногда больше кавалеров, чем у красавиц :( (оффтоп)

Eduardos, расслабься... Просто думай о том, что максимум, что девушка может сделать - отказать! Красивым девушкам тоже нужно внимание ;) Попытка - не пытка! Удачи!

aprilchild написал(а):
Вот чем и объясняется, почему у серых мышек иногда больше кавалеров, чем у красавиц :( (оффтоп)

Eduardos, расслабься... Просто думай о том, что максимум, что девушка может сделать - отказать! Красивым девушкам тоже нужно внимание ;) Попытка - не пытка! Удачи!

Ну иногда бывает такое , просто даже едет в метро, сидит на против и твои дествия ?

Eduardos написал(а):
Ну иногда бывает такое , просто даже едет в метро, сидит на против и твои дествия ?

Во-первых, улыбнуться и попытаться установить с ней контакт. Если она сидит напротив, это несложно :) Если ты ей несимпатичен, она сразу даст тебе понять - отвернётся или посмотрит зло или вызывающе. Если нет - можно подождать, пока она не выйдет и выйти вместе с ней, а потом остановить её и спросить: "Девушка, а это не вы выронили (салфетку, деньги и т.п.)" или что-то в этом роде... Ну, тут уже что-нибудь можно придумать ;) Так и познакомиться!

деньги не предлагай.. а то еще возьмет чего доброго
Точно, все они "красивые" такие! У "серых мышек", как вы их называете, всегда больше будет кавалеров, поскольку они из себя что-то представляют, как человек, а не как кукла.

Koshа красивая, эффектная девушка не может из себя что-то представлять? Следуя твоей логике - чем страшнее, тем умнее и душевнее?))

Kosh написал(а):
Точно, все они "красивые" такие! У "серых мышек", как вы их называете, всегда больше будет кавалеров, поскольку они из себя что-то представляют, как человек, а не как кукла.
Не согласна! Вы так говорите, будто бы вас "отшила" какая-то красотка и теперь вы обижены на всех красавиц мира;)

Kosh написал(а):
Точно, все они "красивые" такие! У "серых мышек", как вы их называете, всегда больше будет кавалеров, поскольку они из себя что-то представляют, как человек, а не как кукла
а я как ни странно согласна... у таких мышек больше времени для самопознания и самосовершенствования, они не проводят кучу времени в салонах, фитнес-клубах, соляриях и.т.д....

Я считаю, что красивые девушки легче идут на контакт, чем обыкновенные! :D Это проверенно не только моими наблюдениями. ;)
Нет ну есть конечно куклы расписные, которые строят из себя, но таких как правило сразу видно. А не только красивая, но и интересная девушка, поверте, без проблем может с вами разговориться. :)

Как меня бесит стереотип о том, что красивая девушка - это самоуверенная,бездушная, ничего из себя не представляющая кукла!!! БРЕД!
А на счёт салонов и фитнес клубов... Ну не все же красивые девушки оттуда не вылазят )) по-моему постоянно там торчать надо только как раз "серым мышкам". Если уж на то пошло. А если девушка красива реально, то и ей и не надо там сутками пропадать ;)

а нет ли элемента зависти к этим самым мышкам???

Есть разные красивые девушки, и это в первую очередь зависит от их окружения ;) Если они всю жизнь сталкивались с такими стеснительными парнями, которые не могли перебороть себя, чтобы подойти к ним - они действительно могут развить комплекс неполноценности и кидаться во все объятия! А если девушка общалась с незакомплексованными, симпатичными и интересными людьми - она может быть поразборчивее.
Характер и самооценка от внешности редко зависит. Важна среда, в которой ты вращаешься... Все самоуверенные красавицы были, вероятно, избалованы с детства, им с малых лет твердили, какие они писаные красавицы...

KalipSo написал(а):
а нет ли элемента зависти к этим самым мышкам???
у меня лично нет. потому что на своём опыте я не замечала, что серым мышкам больше внимания со стороны мужчин, чем красивым. мне кажется это зависит не столько от красоты, сколько от обаяния, стиля общения, поведения. если девушка-красавица, да ещё и ведёт себя так, что типа "посмотрите кто я, и кто вы - ни в какое сравнение не идёт", то естесственно парни будут её бояться :) а если она ведёт себя нормально, не понтуется по поводу своего внешнего вида, если она общительна - то отбоя от кавалеров не будет :)

Eduardos написал(а):
я у вас совета попросил ...
=))))
Да, что-то оффтопа много.
Вообщем мой тебе совет - будь смелее и не бойся знакомиться с красавицами! Многим девушкам не хватает смелых парней.:)

˚·Gangsta baby·˚ написал(а):
Ну не знаю... Помоему не всегда так
можно поподробней????
извените за прямолинейность, может мне просто показалось, но ты так говоришь, как будто считаешь себя настолько неотразимой и ослепительной во всех отношениях, что парни от такой умницы и красавицы шарахаются т.к. сразу считают себя недостойными такой прынцэссы....

KalipSo написал(а):
можно поподробней????
извените за прямолинейность, может мне просто показалось, но ты так говоришь, как будто считаешь себя настолько неотразимой и ослепительной во всех отношениях, что парни от такой умницы и красавицы шарахаются т.к. сразу считают себя недостойными такой прынцэссы....
Я никогда не страдала завышенной самооценкой и не считаю себя красавицей! Просто у меня много красивых, интересных и далеко НЕ глупых подруг!
Судя по Вашим цитатам, вы следуйте глупому стереотипу - раз красивая, значит дура!
P.S. Я пологаю, что уже пошел оффтоп. Бессмысленно развивать эту тему, ведь парень просит совета.

Назад
Сверху