• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомитесь ли вы по Интернету, телефону?

• Автор темы Автор темы Ангелок
  • Дата начала Дата начала
легко знакомлюсь по интернету, пока только "легкие" знакомства:)

В инете-то я точно уже никогда знакомиться не буду. Хватило мне таких "милых" знакомств.
А вот по телефону знакомилась лишь один раз. Мне парень позвонил незнакомый и позвал меня. Мы долго вспоминали где и когда я дала ему свой номер, но так и не вспомнили. Зато непродолжительное время встречались :).

Знакомлюсь по инету,но лишь с парой людей я реально хорошо,дружески общаюсь...а так поверхностных знакомств через инет достаточно,на уровне:Привет!Как дела?....

Знакомилась несколько раз, только нормального общения из этого так и не получилось.

Знакомства в нете раза три перешли в реал, нашла любимого человека там. Не люблю поверхностно общаться в интернете, заранее понимая что это не приведет к встрече. Людей, которых знаю из интернета, мне уже хватило +) Поэтому успокоилась и новых знакомств не завожу.

на сайтах знакомств- категорически нет!
а вообще из инета есть люди, с которыми я ща общаюсь. с форумов, чатов(когда я в них сидела. давно было). мой парень нынешний- на форуме познакомились, в форумской компании долго тусили.

без очки пообщаться то можно,а в остальном не приемлемо.

Зря вы так :)
Интернет - прогрессившейшая штука, которая все больше и больше проникает в общественную жизнь общества, предоставляя различные сервисы и услуги исключительно для удобства граждан.
В том числе и знакомства по инету - вполне дело реальное, только надо с умом к этому вопросу подойти. Вот все хочу познакомиться через инет с кем-нибудь, и на собственном примере это показать...

Я очень часто знакомлюсь по интернету, но никогда больше не буду искать любовь, я влюбилась по инету, а когда увидила человека разочаровалась в нём, лудше знакомится вживую!

Сейчас подсела на сайты знакомств. Совсем не разочаровываюсь:) .
Правда никто не верит что фотки мои:( , говорят прикол.
Познакомилась с очень классным парнем, болтали по телефону (часа 3 болтали), потом встретились. Красавец, слов нет.(y)

BloodMary ну видишь,ты-то тоже красавица,вот всё легко и даётся..
Я знакомлюсь в инете,просто чтобы быть друзьями.Серьёзных намерений абсолютно нет.Даже есть такой человек, с которым я постараюсь встретится реально=) (я в Литве,а она в Москве) Это у меня первый раз так.Постараюсь не упустить такого шанса..

Да, знакомлюсь. Вот на сайтах знакомств ни разу не была. Да и не тянет;)Сижу в основном в чатах, нашла уже много друзей, и пацанов, и девчонок. Любовь в принципе тоже можно по интернету найти, но у меня пока не получалось:)

Познакомились с парнем, уже как месяц - и всё не можем встретиться, я уверенна, что он этого просто не хочет, но и говорить об этом тоже не желает, таких людей тоже не понимаю...

Назад
Сверху