• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомитесь ли вы по Интернету, телефону?

• Автор темы Автор темы Ангелок
  • Дата начала Дата начала
В тени
А...ну был, вроди, пацан в адресной один, с которым я больше месяца переписывалась....

знакомилась на очень короткое время и эти знакомства не выходили за рамки интернета

Я знакомилась... много раз. Вот с *Натой* знакома, сначала где то месяцев 5 говорили по телефону, а ща встретились!!!!!

Я знакомилась и пытаюсь знакомиться до сих пор, но меньше.
Кстати именно с помощью знакомства по инету у меня появилась близкая подруга. Может завтра с ней увидимся..

Стараюсь не встречаться в реале с людьми из виртуала. Многих знаю хорошо, некоторых видела в живую.

А я пару раз знакомилась через инет. Но впринципе ничего серьезного, а вот где-то месяца два назад, один парень через аську со мной познакомился (понравилось мое имя), мы очень долго переписывались, оказалось много общих интересов, к тому-же он из моего города.... и вот мы уже пару недель вместе...
А что дальше будет не знаю.
Главное верить в то что всегда все получится.
:love:

А яне знакомлюсь...у меня очень мног друзей, а если с кем-то знакомится, то на дискачах...

стеврЁнкамне это ох как знакомо...один раз встретилась с......парнем еси его так можно назвать. рост где то 1.65, огромная непропорц. голова, прыщавый, орёт на всю улицу, не выговаривает пол-алфавита, постоянно спотыкается и т.д.=)))))

общаюсь через инет постоянно, знакомлюсь тоже!
и мне нравится!

как и все нормальные люди, живущие в интерните, естественно через него и знакомлюсь. всё ОК!

Мне нравится знакомиться по нету, иногда попадаются очень хорошие люди с которыми очень интересно общаться, но это никогда ещё не доходило до реальной встречи.

Сибирская кошка, этот тот чувак? который от тебя прячется? :lol:

Я знакомилась через инет, потом по телефону болтали, а потом свиданку назначали ... да уж ... бывают разные : красивый голос - а в реале урод, противный голос - но такой ляпа !

Гы Гы - голос у мя достаточно противный :) стало-быть я сам очень ничего... ;)

Назад
Сверху