Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знакомилась и пытаюсь знакомиться до сих пор, но меньше.
Кстати именно с помощью знакомства по инету у меня появилась близкая подруга. Может завтра с ней увидимся..
А я пару раз знакомилась через инет. Но впринципе ничего серьезного, а вот где-то месяца два назад, один парень через аську со мной познакомился (понравилось мое имя), мы очень долго переписывались, оказалось много общих интересов, к тому-же он из моего города.... и вот мы уже пару недель вместе...
А что дальше будет не знаю.
Главное верить в то что всегда все получится.
стеврЁнкамне это ох как знакомо...один раз встретилась с......парнем еси его так можно назвать. рост где то 1.65, огромная непропорц. голова, прыщавый, орёт на всю улицу, не выговаривает пол-алфавита, постоянно спотыкается и т.д.=)))))
Мне нравится знакомиться по нету, иногда попадаются очень хорошие люди с которыми очень интересно общаться, но это никогда ещё не доходило до реальной встречи.
Я знакомилась через инет, потом по телефону болтали, а потом свиданку назначали ... да уж ... бывают разные : красивый голос - а в реале урод, противный голос - но такой ляпа !