• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомитесь ли вы по Интернету, телефону?

• Автор темы Автор темы Ангелок
  • Дата начала Дата начала
А

Ангелок

Гость
Пусть каждый поделиться своим опытом.

Знакомилась по интернету.. общаюсь с один человеком уже полтора года.. вот такие пироги..

Ангелок, естественно, по интернету. Знаю многих людей 3-4 года, встречалась с ними много раз. Подавляющее большинство считаю своими друзьями.
Несколько из Калининграда, так что ж, встречались и там, и в Москве. Из Новогорода пара, из Самары, Саратова, Киева, Минска, Архангельска и т.п. Увы, с некоторыми до сих пор не смогла встретиться. :(
Однако есть и радость - полгода назад по деловой коммандировке в Москву приезжал друг из Финляндии! Вот это была встреча! Мы с ним 2 года переписывались, и наконец-то случилось невозможное. Жаль, что свободных минуток выдалось немного, зато какие они были! :rolleyes: $)

Lonely desire
везёт же, я тож переписывалась с одним и через пару месяцев стретились, такой придурок и всё что он писал оказалось враньё!

Познакомилась с девчонкой по инету. Она из Одессы, а я из Литвы. Но так сдружились. Что раз в год я обязательно приезжаю к ней.

Aline
классно:) я тебе завидую,потому что нереально мне,например,с моими товарищами иностранцами встретиться:

Знакомлюсь... Только не по объявлениям типа "стройная блондинка 90-60-90 ищет пару". :) Иногда знакомлюсь на форумах. Беседа в треде переходит в треп по аське, а потом и в реал. В общем, знакомство по интересам, а не просто "хочу познакомиться".

ой... такой экстрим, на самом деле.... :D
но зато бывают очень хорошие встречи и знакомства!!!

вот сейчас напрмер.... эх.... :)

В инете я познакомилась с одной из лучших своих подруг. Причём совершенно случайно..

Я часто знакомлюсь через интернет, но редко встречаюсь в реале. Однажды был такой неприятный случай, познакомилась, договорились встретиться, я пришла чуть раньше и стала ждать, через некоторое время вижу парня, он кого-то ищет, я поняла - меня. Он был милым, симпатичным, но таким занудой. Первые две недели я это только начинала понимать, он часто звонил, писал по мейлу. Мне это очень надоело, я начала избегать встречи, он все также звонил....
Потом, видимо, он все понял - по почте стали посылаться вирусы......... По телефону звонили и говорили:"Позвони ему"
Мне было все равно, и где-то через месяц все стихло..

Знакомилась, в основном через этот форум. ;) Большинство знакомых из других городов и даже стран, к сожалению, лично увидеться пока не смогли. Переводить отношения в реал хотелось бы с рядом людей, но, боюсь, это невозможно. :( Да и не слишком уверена, что хочу этого. Практика показывает: реал и вирт - вещи разные.

Один раз познакомилась с парнем по инету( в чате переписывались).
Ну и че? Встретились, поболтали немного и разошлись.И больше не встречались...
Вот такие вот делахи!

Инет больше использую для общения со своими реальными друзьями:)
А так...знакомиться можно и часто, другое дело, что в сети не посмотришь человеку в глаза. Поэтому, "виртуальных" друзей мало.

раньше я вляпывалась в большие проблемы из-за знакомства через инет...потом был парень с которым встечалась два года и мы познакомились через инет,счас мне это все надоело

У меня есть хорошие друзья с которыми мы познакомились в инете но чаще уже общаемся в реале. Они меня не разочаровали :)

Ну что ж... расскажу печальную историю, после которой я долго не могла прити в себя ...
Познакомилась я в аське с парнем, общались... решили встретиться...
Встретились.... ПРИШЛО ТАКОЕ!!!! :eek: ТАКОЕ... :str:
рот около 1.60 ,страшный, с немытой головой, самое впечатляющее в его облике было куртка на голую Хруть... я от него побыстренькому отделалась и сбежала...
вообщем после этого я с парнями не встречаюсь... достаточно:lol:

В тени добавил [date]1073334047[/date]:
рот = рост гыыы :lol:
с парнями не встречаюсь в смысле из интернета

***Ангел***-=::Катёна::=- Зря вы так девчонки, это ни с чем не сравнимые осчусчения :D

Назад
Сверху