• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомитесь ли вы на улице?

Девушки вот скажите мне , чио вы будете делать если к вам подойдет паренек(который вам безразличен ) и предложит знакомство ????
Скажите мне как вам приятнее знакомиться ????

хулиганье В смусле - безразличен? Просто на улице, или, предположим, вы из одной школы?
Скажите мне как вам приятнее знакомиться
Неординарно! Потому что когда человек оригенально знакомиться, то уже отказывать как-то неудобно! Интересно, что будет дальше...

Julie я с тобой согласна! Надо придумать что - то такое, что нам, девушкам, понравится, а то "привет, как тебя зовут" уже надоело!

Гм... ну незнаю...
Наверно...
Ну, наверно, простой способ может на меня подейсвовать, если парень в себе уверен (Оч люблю уверенных юношей;)).
Ну, а еще чего - нибуть необычное сделать...

ну соглашусь познакмитца если не скажет фразы "а можно с вами познакомитца" скажет - пошлю нах, или как-нить пооригинальней отошью, в зависимости от настроения

Алиссия Мур ну ты какая - то строгая !!!
Мальчик желает с тобой познакомиться а ты с ним так грубо !!!!
нельзя так !!!

хулиганье
Можешь пойти несколькими путями.
1. Ищи сайты, посвященные флирту. На них часто встречаются способы знакомств и тому подобные тексты по прикладной психологии. Возможно, найдешь приемлемый для себя уже существующий способ "заклеивать" девушек.
2. Придумай свой способ (или несколько), которым будешь знакомиться с девушками. Отточи его так, чтобы от зубов отскакивал - знакомься сначала с теми, к кому ты равнодушен. Желательно в тех местах, где ты редко появляешься. Какой именно будет этот способ не скажу, у меня подобных нет.
3. Действуй по обстоятельствам. Думаю, все понятно. Однако, надо сначала в себе убить страх перед знакомствами. Это обычно приходит с опытом. 20-30 девушек будет вполне достаточно. :)
4. Приведи в порядок внешний вид и иди на танцы. Хоть в одиночку. Вполне можно с кем-нибудь познакомиться во время танца. Само собой, хотя бы немного уметь танцевать не помешает. Если пойдешь не один, есть почти стопроцентный способ, что при знакомстве тебя не "отошьют": пока ты танцуешь, твой напарник смотрит, кто из сидящих за столиками девушек обращает на тебя внимание. Соответственно, ты сможешь к ним подсесть и предложить выпить, к примеру.
5. Предоставь все своим друзьям. В компании всегда возможно некоторое расширение. ;) Вдруг что выйдет?
6. Жди, пока все не произойдет совершенно случайно. Этот и предыдущий пути хороши тем, что тебе не придется изображать того, кем ты не являешься и тратить время на развитие своей харизмы и ломание головы над способом знакомства.
Конечно, возможны еще какие-нибудь пути. Перечислил лишь те, что с бухты-барахты пришли мне в голову, и которые не имеют отношения к виртуальным знакомствам.

Девушкам скажу вот что: "отшивая" человека, который при знакомстве не "соригинальничал", вы можете потерять возможность познакомиться с открытым, искренним человеком, который хочет общаться именно с вами, а не с половиной подходящего женского населения города. Хотя конечно, дело ваше - это ваши ощущения и только вам решать, каким способом их разнообразить.

Если у меня нет парня на тот момент, то познакомлюсь. Особой оригинальности, в принципе, не ожидаю, главное, чтобы внешность была не совсем отталкивающая, и парень не был пьяный в доску/обкурен. А смысла "отшивать" сразу не вижу - простое знакомство ещё ни к чему не обязывает, и от меня не убудет, если я парню дам свой телефон.

Другое дело, что я не свободна, так что на данный момент ни с кем знакомиться не желаю и необходимости не вижу =)

Девчоночки,что ж вы так строго-то,а если в лице случайного знакомого вы приобретёте настоящего друга, который вас выручит,поддержит и поможет в трудную минуту,воть...

Faithless
Свет клином сошелся на одном человеке? Существование остальных бессмысленно? :)
Или боишься, что может понравится больше, чем тот, кого называешь тем, кто им не является?

McHain, считаю, что искать кого-то ещё, пока у меня есть Он - по меньшей мере неуважительно к нему. Я его люблю, это не пустые слова, и я за них отвечаю вполне =)
Существование остальных бессмысленно?
Для меня в нынешней ситуации это так =)

McHain, честно говоря, не понимаю, где ты сейчас увидел врага :loss:
Имхо, лучше сразу сказать "Нет" человеку, который тебе не знаком и ни капли не дорог, чем потом разрываться между двумя, делая больно и им, и себе :rolleyes:

MayBe
Ты себе не противоречишь? К примеру, если мне доведется на улице познакомиться, то это будет, скорее всего один из таких вариантов:
1. Поздний вечер на остановке. Стою я и еще один человек (пол неважен). Ожидая транспорт, можно и поговорить, если оба не против. Или даже сидя по соседству в транспорте.
2. Кто-то что-то уронил, нужно придержать дверь... Вежливость часто бывает поводом для знакомства.
3. Помощь кому-нибудь в чем-нибудь. Допустим, кто-то (или я) потерялся, и ему нужна подсказка. Объяснили, пошутили - можно завязать знакомство.
4. Что-то во внешности человека привлекло внимание. Красота, одежда, какая-то деталь туалета... Что угодно - вариантов выше крыши. Надо ли сдерживаться, раз заинтересовало или лучше просто узнать? И опять-таки, возможно продолжение беседы.
Эти варианты не зависят от пола. Когда парень бежит через всю улицу с криком: "Девушка, вы сногсшибательно выглядите, у вас нет случайно ручки ваш телефончик записать?", сомнения вряд ли возникнут, чего он добивается. Но возможностей завязать новые знакомства не подразумевающие интимных отношений, очень много.

Faithless
Стоит ли от таких возможностей отказываться? Ведь кто его знает, что скрывается под вполне обычной внешностью? Многие люди скромны и не пытаются доказать окружающим свою "крутость". А на самом деле эти люди могут стать полезными.

НИКОГДА не стану знакомиться на улице. хотя, не надо зарекаться... Ну и ладно. Я не люблю нагловатых человечков-полугоблинов, которые постоянно ко мне пристают (у меня очень специфическая внешность). Дело не в том, что человек веселый и открытый. А в том, какой он внутри. Я не общаюсь с легкомысленными и пустыми внутри людьми. А серьезные на улице не подходят. Куча приятелей мне не нужна.

McHain :) Не стоит искать противоречий там, где их нет. Может быть, стоит несколько повнимательней вчитаться? Интересно, кроме тебя еще кто-нибудь из парней на этом форуме подходит к девушкам с целью знакомства "без задней мысли"? :)

Назад
Сверху