хулиганье
Можешь пойти несколькими путями.
1. Ищи сайты, посвященные флирту. На них часто встречаются способы знакомств и тому подобные тексты по прикладной психологии. Возможно, найдешь приемлемый для себя уже существующий способ "заклеивать" девушек.
2. Придумай свой способ (или несколько), которым будешь знакомиться с девушками. Отточи его так, чтобы от зубов отскакивал - знакомься сначала с теми, к кому ты равнодушен. Желательно в тех местах, где ты редко появляешься. Какой именно будет этот способ не скажу, у меня подобных нет.
3. Действуй по обстоятельствам. Думаю, все понятно. Однако, надо сначала в себе убить страх перед знакомствами. Это обычно приходит с опытом. 20-30 девушек будет вполне достаточно.

4. Приведи в порядок внешний вид и иди на танцы. Хоть в одиночку. Вполне можно с кем-нибудь познакомиться во время танца. Само собой, хотя бы немного уметь танцевать не помешает. Если пойдешь не один, есть почти стопроцентный способ, что при знакомстве тебя не "отошьют": пока ты танцуешь, твой напарник смотрит, кто из сидящих за столиками девушек обращает на тебя внимание. Соответственно, ты сможешь к ним подсесть и предложить выпить, к примеру.
5. Предоставь все своим друзьям. В компании всегда возможно некоторое расширение.

Вдруг что выйдет?
6. Жди, пока все не произойдет совершенно случайно. Этот и предыдущий пути хороши тем, что тебе не придется изображать того, кем ты не являешься и тратить время на развитие своей харизмы и ломание головы над способом знакомства.
Конечно, возможны еще какие-нибудь пути. Перечислил лишь те, что с бухты-барахты пришли мне в голову, и которые не имеют отношения к виртуальным знакомствам.
Девушкам скажу вот что: "отшивая" человека, который при знакомстве не "соригинальничал", вы можете потерять возможность познакомиться с открытым, искренним человеком, который хочет общаться именно с вами, а не с половиной подходящего женского населения города. Хотя конечно, дело ваше - это ваши ощущения и только вам решать, каким способом их разнообразить.