Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зарегистрировалась довольно давно.....но появлялась урывками, так сказать...сейчас планирую быть тут почаще
зовут аня, мне 17 лет. живу пока в воронежской области...на учёбу со следующего года перебираюсь в москву
круг интересов довольно обширен, пообщаться будет приятно со всеми 
С тех пор всю нужную информацию ищу исключительно здесь( и безусловно нахожу её) Также мне приятно то, что на этом форуме сидит много умных и интересных людей, готовых прийти на помощь и поддержать.
и я просто не решилась здесь искать что-то и общаться
. Но сейчас он меня не пугает (по-крайней мере так, как раньше
). Поэтому я решила тут "поселиться". Тем более, что именно здесь я нашла нужную мне информацию. Правда, общаться путем переписки мне не очень нравится (предпочитаю вживую). Поэтому коментариев оставляю мало. 30 сообщений, чтобы вступить в симс-клуб
p) долго набирать придется
. Но когда нагорит - могу и много написать. Прошу любить и жаловать. Или жаловаться... 

ты не набирай, просто оставляй комментарии в заинтерисовавшей тебя теме и посты сами накопятся. ты и не заметишь@SONNE@ написал(а):долго набирать придется .