• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Всем привет. Меня звать Вероникой и мне сегодня исполняется 21 год. Сюда попала совершенно случайно и то по лписанием друга. Надеюсь, что мы с вами подружимся.

Buffy Привет) Конечно подружимся, добро пожаловать и с днём рождения!! :)

всем привет :D зарегистрировалась довольно давно.....но появлялась урывками, так сказать...сейчас планирую быть тут почаще :) зовут аня, мне 17 лет. живу пока в воронежской области...на учёбу со следующего года перебираюсь в москву :) круг интересов довольно обширен, пообщаться будет приятно со всеми :)
первоначально о МиХее узнала благодаря The Sims 2.

Привет!
Зовут Елизавета, о форуме узнала давно, но как-то руки не доходили до регистрации, до общения..
Надо исправляться!

Delaisa Привет! Правильно, наберёшь чуток сообщений и сможешь видеть некоторые полезные ссылки, например, и в конкурсах учавствовать! :)

Azura привет-привет! :)

Всем привет. Так как еще нахожусь в статусе новечка, решила воспользоваться случаем и представиться. Зовут меня Вероника, живу в городе-герое Минске. В форум влюбилась с первого взгляда (т.е. с первой строчки), так как только тут нашла нужную информацию.

vera-nichka привет, Вероника! :) да, тут и правда есть ответ практически на любой вопрос :)

Привет всем! Зовут меня Оля, о форуме я узнала от любимой сестры и благодаря игрушке Симс:) С тех пор всю нужную информацию ищу исключительно здесь( и безусловно нахожу её) Также мне приятно то, что на этом форуме сидит много умных и интересных людей, готовых прийти на помощь и поддержать.
Спасибо Вам огромное!(y)

Ну как все, о форуме знаю давно, часто читаю. Страница даже запомнена как домашняя. А зарегистрировалась недавно.
Читаю здесь в основном о Симс (теперь уже№3)
Живу далеко-далеко на севере, так что форум теперь (раньше в Питере училась) особенно важен для поиска актуальной информации

Привет всем! Меня зовут Оксана. Мне 30 лет, но я обожаю играть в Симс, Need for Speed, GTA. Зарегистрировалась я на форуме довольно давно (кажется, в мае этого года). Но так как с интернетом мое знакомство началось примерно в то же время, то форум испугал меня своим размахом :surprise: и я просто не решилась здесь искать что-то и общаться :o . Но сейчас он меня не пугает (по-крайней мере так, как раньше :eek: ). Поэтому я решила тут "поселиться". Тем более, что именно здесь я нашла нужную мне информацию. Правда, общаться путем переписки мне не очень нравится (предпочитаю вживую). Поэтому коментариев оставляю мало. 30 сообщений, чтобы вступить в симс-клуб (:p) долго набирать придется :( . Но когда нагорит - могу и много написать. Прошу любить и жаловать. Или жаловаться... :rolleyes:

@SONNE@ Привет!
Форума пугаться не стоит, он очень полезный, здесь можно найти всё :)
@SONNE@ написал(а):
долго набирать придется .
ты не набирай, просто оставляй комментарии в заинтерисовавшей тебя теме и посты сами накопятся. ты и не заметишь :)

Привет))
Я играю в Sims 2 чуть больше года х)))
Люблю симарт)
Когда искала всякие объекты в гугле, то часто натыкалась на этот форум))
Он просто огрО_Омный.
Теперь решла зарегестрироваться.
Мне тут помогли найти нужные прически *_*
Вобщем, мне у вас нравится х)

Ashy Neve Привет! рады тебя видеть. Добро пожаловать! Оставайся с нами. :)

Привет! Меня зовут Катя! О михее узнала давным-давно, благодаря симсам))) Я постояннно сюда захожу уже пару лет и вот только сейчас решилась наконец зарегистрироваться! Надеюсь, я тут приживусь :)

Назад
Сверху