• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Плюшевая кошка, привет! :) Михей очень интересный форум, надеюсь, тебе здесь понравится.

привет всем =) попала на форум довольно давно - а всё симс-сериалы :)
давно мечтала создать свой..и вот, кажется, решилась =)
Плюшевая кошка
огоо! почти родственники что ли?)

Всем привет) Меня зовут Таня. О форуме узнала давно, но заходила, чтобы просто почитать, посмотреть, теперь вот решила зарегистрироваться)

Всем привет! На этот форум вышла очень давно, когда хотела посмотреть, что такое Симс Династии и с чем их едят. :) Но вот только сейчас появилась жажда общения))
Что больше всего нравится, это то что форум большой, и есть разделы посвященные самым разным темам!)

Miracle Добро пожаловать ! :)
Оставайтесь с нами. Здесь всегда можно найти любые темы для общения. :)

Приветики всем!!! Сначала что-то не заметила эту темку. На Михей захожу давно, в основном на форум о симсах (симсоманка я). Все читала, читала, и читаю до сих пор. И вдруг захотелось подать голосок. Меня зовут Таня. Будем знакомы!!!

Всем привет!!!
Меня зовут Алена.На mixei давно еще заходила, в основном в раздел симс 2)))
Надеюсь здесь задержаться надолго^_^

Привет, михеевцы! давненько я бродила по разным темам этого замечательного форума, а вот зарегистрироваться решила совсем недавно. Виной тому Марат со своей "Фанаткой". Молчать сил уже не было! Я сама балуюсь написанием симс историй, правда тут пока не решаюсь выкладывать! Может со временем, когда освоюсь...
Ой, я же так и не представилась! Полное имя мое Ольга, но друзья зовут Леликом! Живу в столице солнечного Узбекистана! Люблю свой город, особенно ночью, в свете оранжевых фанарей!
Так что, привет всем! Я Лелик!

Назад
Сверху