• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Здраствуйте всем!попала сюда по совету,очень понравилось!Зовут Верой,мона ерочкой,уже есть 18,а сижу в 11((((просто пошла на год позже,так что ниче не подумайте!надеюсь влиться в этот форум!!

Привет всем! Я новенькая здесь...Зовут меня Nadin...Очень хочется найти новых друзей...стучите в асю 440969062

Всем привет! Зовут меня Райчик, я с Дальнего Востока. пишите, хочется знакомиться и общаться! можно в аську 456-799-028

Наслушавшись рассказов о miXei решила, что неплохо было бы самой уже посетить клуб. А поиграв на другом форуме в мафию с некоторыми здешними обитателями во мнении только укрепилась.

Общий привет! Зовут меня Яна, надеюсь остаться здесь надолго))))

для всех

я то же новичек. я anka. и я одна из Ижевска? не знаю ни кого. пишите, буду рада.

Привет :) Я тоже новенькая. Совершенно случайно , в процессе поиска совершенно не относящейся к форуму информации наткнулась на сам форум. Залезла почитать-и мне очень понравилось :)
Надеюсь, примете в свою компанию :)

привет, меня зовут Кларика, или просто Катя:)
я сайт нашла в итоге поисков какого-то форума левшей. на нашем форуме молчат, вот лазию к вам.
буду рада познакомится:):):)

Приветики. Я новенькая и буду рада познакомиться. Я Оксана.:)

Добрый день! как познакомиться с человеком, который здесь всё знает..

Кларика, ну вообще здовски!!!!!! Нам активных левшей очень нехватает :D , осваивайся, и к нам! Очень будем рады!

И всем всем всем!!! Большой приветище! :)

Назад
Сверху