• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Innocent
неа, в скайпе не болтали) я помню, что у тебя аськи не было и ты меня агитировала то ли мсн установить, то ли скайп.. )

скаааайп :D и установил ты, только мы там так и не пересеклись или чего там было, но не общались :D:D

Innocent
не помню) ну ты себе хоть аську сделала нормальную?) а то проблема была ужс

сделала я себе аську...у меня тогда папин комп был..а сейчас свой собственный..делаю что хочу :D

Привет!
Меня зовут фокстерьер Груня.
Обнюхиваю этот форум уже давно - как всякий фокстерьер, люблю всюду совать свой нос. Еще играю в симов и люблю строить для них домики. Сейчас вот хочу принять участие в конкурсе.
Пока все, виляю хвостиком.
215b75969dcb5a0340745cca82f440aa.gif

фокстерьер Груня Добро пожаловать))) желаю тебе удачи в конкурсах))

здрасти.... меня зовут Вика.пришла сюда по совету одной мудрой женщины и теперь по возможности посещаю этот форум:D

Привет всем! :hi: Хорошо у вас тут в клубе, уютненько! Вот и я забрела на огонек.

Cools
На Михее 3 года, а в клуб забрела только сейчас, но что-то не возьму никак в толк, почему мне нельзя читать FAO? Говорят нужно активироваться, послала сообщение в администрацию, может нужна активация именно в Клуб любителей miXei.ru "Поколение NEXT"? Буду ждать письма от администрации на мыло.
А как долго ты тут?

lessi
FAQ никому нельзя читать. Секретный он и убрали его подальше :)

Trotil
:D :lol: С вами ребята не соскучишься! Развеселили вы меня!!!
Но, вообще-то почему комп мне всякую бяку пишет?

Trotil
Я, как законопослушный участник, следую советам модератора:

Дорогие новички,всегда в начале пути и ознакомления с форумом есть много вопросов.Некоторые стесняются спросить,некоторые спрашивают в неположенном месте задавая работу модераторам.
Если у вас есть какие либо вопросы связанные с форумом задавайте их тут и я впрочем как и другие форумчане будем рады вам помочь.

Для начала ВСЕМ СОВЕТУЮ прочитать FAQ Форума.

Дорогие участники! Убедительная просьба решать все вопросы с активацией, регистрацией и прочими техническими вещами через форму обратной связи, а не в этой теме.

А мне тут же говорят:"фиг Вам!!!":dulya:
Похоже на издевательство!

Вообще да. Я согласен. Издевательство. Кто-то написал привлекательный постинг, а самое вкусное спрятал и видимо забыл об этом.

Кстати, уже были жалобы, а FAQ до сих пор спрятан и сообщение висит. Беспорядок!!! Хулиганы! Караул!...

upd: уже не спрятан, а доступен.

Назад
Сверху