• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Привет всем)

Зарегистрировалась, честно говоря, давно, мне только поставили человеческий интернет, но бывала тут редко и чаще от нечего делать. Намотавшись по пространствам интернета, решила осесть у вас)
Надеюсь, приживусь)
Мне 18 лет, учусь и работаю, оччень люблю английский язык, изучаю его почти 13 лет. В свободное время либо за компьютером (у меня и работа очень плотно связана с компами), либо пачкаю бумагу. Пишу "в стол" потихоньку))
Открыта для общения!
Всем привет еще раз!))

ANYston Pittрова, привет-привет! :lady:

Желаю тебе приятно и с пользой провести время на форуме. :rolleyes:

ANYston Pittрова Оо, мы надеемся, что тебе тут понравится. :) Правда-правда :)
Добро пожаловать :)

Большой всем привет. Меня зовут Катя, для друзей просто Кака. Мне 21 год. Я учусь на психолога (если это можно назвать учебой ;)). В Москве живу не очень давно, раньше жила в Узбекистане. Сначала жутко переживала хотела вернуться, ведь у меня там остались друзья и парень. А сейчас даже смешно вспомнить. Когда поступила в институт сразу все наладилось.
Я человек, можно сказать, творческий. Очень много рисую. Обожаю танцевать, раньше серьезно этим увлекалась. Закончила школу дизайна (дизайн интерьера). Мечтаю стать веб дизайнером. Часто смотрю футбол. Болею за Сборную Испании, вот такая я не патриотка.
Обожаю этот форум, здесь можно найти ответы почти по всем вопросам. Особенно по моим любимым Симятам.

mermista, привет, Кать! :)
mermista написал(а):
Я человек, можно сказать, творческий. Очень много рисую. Обожаю танцевать, раньше серьезно этим увлекалась. Закончила школу дизайна (дизайн интерьера). Мечтаю стать веб дизайнером. Часто смотрю футбол.
Такие люди нам на форуме нужны. Добро пожаловать!

mermista Привет-привет! Судя по тому, о чём ты писала, ты очень интересный собеседник, думаю ты найдёшь себе место на форум (да чего уж там, его все находят) и то, что тебе интересно (а интересно тебе многое :D)
Очень приятно, рады видеть тебя на нашем форуме :)

Всем привет!
Меня зовут Настя.
Я - меланхоличная и общительная, оптимистичная и грустящая, мечтательная и решительная девушка подросткового возраста. Люблю писать стишки, рисовать, замечательно пою, немного играю на пианино. У меня много друзей и подруг, но в большинстве своем - в Интернете. С приходом на Михей надеюсь обрести еще больше знакомых. Не грустите, давайте общаться! Моя ася - 413977994. Стучите!;)

Афалина де Лакруа
Привет-привет! На михее безусловно найдёшь друзей и знакомых :)
Добро пожаловать)))

Всем привет!
Меня зовут Катя. Вот уже почти 16 лет я живу в маленьком городе Выборге)
Я - спокойная, мечтательная, оптимистичная (даже слишком).
Вот уже почти 6 лет пишу рассказы, в будущем планирую стать журналистом) Ещё оч люблю общаться со старыми друзьями и находить новых)
Этот форум просматриваю давно, но как-то нигде не участвовала и ни с кем не общалась. Хочу это исправить):D
Моя аська: 267774053. Стучите!

KitKatka Привет))) поучавствуй, конечно :) и друзей найдёшь и всё что хочешь найдёшь)) добро пожаловать))

Приветик всем! Я новенькая и многого чего ненаю тут! Надеюсь мы с вами подружимся и вы мне всё обьясните=) Я обожаю общаться,отрываться и веселиться!С Рождеством=)

Bagirochka=) Привет! И тебя с Рождеством) Добро пожаловать к нам :)

Здравствуйте!Меня зовут Ольга,аватары мое хобби!Что еще рассказать........хм,не люблю критиковать,стараюсь видеть хорошее и что-то подсказать.Иногда делаю уроки))))

mermista написал(а):
для друзей просто Кака
Мы не подружимся. Потому мне неловко так девушку называть.
OlgaSof
Любовь к критике, не слишком полезной и конструктивной - это характерно и для меня, хыхы.
А вообще привет новичкам.

Приветствую уважаемых форумчан! Меня зовут Нора. Я фанатка Alice Cooper. Еще я люблю рисовать и увлекаюсь философией.

Назад
Сверху