Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выворотень, нас не ломать о колено нужно, а любить. Это же не сложно ...Выворотень написал(а):А вы, мальчики, после того, как вас как следует огорошишь, такие мяконькие становитесь, приятные...
Желаю удачи. Надеюсь, что тебе у нас понравится!lola 72 написал(а):только сейчас начала осваиваться
Приветик,меня тоже Марина зовут,надеюсь тебе здесь понравится,я сама здесь почти полгода,но уже втянулась и не могу без миХея, так что присоединяйсяМими написал(а):Приветик)))) Я Марина. Марина Иванкова. (Бонд. Джеймс Бонд.) Кто меня узнал - аплодисменты. В общем, я заядлый 1Проджектовец, но здесь тоже частенько появляюсь! Мне 12 с половиной, хотя мне говорят, что я и выгляжу, и думаю на 13-14 лет. В общем, мечтаю тут добиться высот и славы (ну или хотя бы вожделённых 30 сообщений, чтобы голосовать в конкурсах). Интересы? Я книгоманьяк, одержимая рисованием и люблюнимагу комп, инет и симс 2. В общем, я такая
Приветик)))) Я Марина. Марина Иванкова. (Бонд. Джеймс Бонд.) Кто меня узнал - аплодисменты. В общем, я заядлый 1Проджектовец, но здесь тоже частенько появляюсь! Мне 12 с половиной, хотя мне говорят, что я и выгляжу, и думаю на 13-14 лет. В общем, мечтаю тут добиться высот и славы (ну или хотя бы вожделённых 30 сообщений, чтобы голосовать в конкурсах). Интересы? Я книгоманьяк, одержимая рисованием и люблюнимагу комп, инет и симс 2. В общем, я такая![]()