• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

П Р И В Е Т И К ! ! !:hi:
Ребята я так рада что зарегистрировалась на Вашем форуме, здесь так здорово(y)! Если нужна помощь, тебе помогут.:worthy:
Вообще это мой первый в жизни опыт общения с реальными людьми через инет. А по сему заране простить за косяки. Я только учусь. :baby:
АААА, еще мне нравиться что можно со всеми поделиться какими-нибудь хитростями или советами.:pinkglasses::thanks:

Привет. Тоже захотелось познакомиться с михеевцами, которые так приветливы с новичками. Надеюсь с кем-нибудь из вас когда-нибудь подружиться :)

Forever Free Спасибо на добром слове... второй раз приятно удивляешь ;) хотя теперь это уже не так неожиданно.
Да, с моей кавайной личностью это несколько не гармонирует, но факт имеет место быть - рукопашкой я владею неплохо. Причем если пускаю в ход, то по-мужски. То есть бью на поражение.
А вы, мальчики, после того, как вас как следует огорошишь, такие мяконькие становитесь, приятные... за исключением клинических случаев, конечно.

Выворотень написал(а):
А вы, мальчики, после того, как вас как следует огорошишь, такие мяконькие становитесь, приятные...
Выворотень, нас не ломать о колено нужно, а любить. Это же не сложно ... :o
Короче, девчонки берегите пацанов ! :rolleyes:

Выворотень, ну вот и попробуй помягче с мальчиками. Может и ломать никого не надо будет. Все будут живы, здоровы и счастливы. :D

Forever Free
Выворотень
страсти-то какие :D:D
ну по-мягче не по-мягче это чуток не сюда.. :)

Всем новоприбывшим, Добро пожаловать!

Всем привет, я вроде новенькая. Правда зарегестрировалась давно, но только сейчас начала осваиваться.

Всем привет! :hi: Меня зовут Ия! Я здесь надеюсь найти друзей, схожих со мной по интересам :rolleyes:.

Ну и пусть, что мне 12 :p.
:jump::jump::jump::jump::jump:

Приветик)))) Я Марина. Марина Иванкова. (Бонд. Джеймс Бонд.) Кто меня узнал - аплодисменты. В общем, я заядлый 1Проджектовец, но здесь тоже частенько появляюсь! Мне 12 с половиной, хотя мне говорят, что я и выгляжу, и думаю на 13-14 лет. В общем, мечтаю тут добиться высот и славы (ну или хотя бы вожделённых 30 сообщений, чтобы голосовать в конкурсах). Интересы? Я книгоманьяк, одержимая рисованием и люблюнимагу комп, инет и симс 2. В общем, я такая :p

Мими написал(а):
Приветик)))) Я Марина. Марина Иванкова. (Бонд. Джеймс Бонд.) Кто меня узнал - аплодисменты. В общем, я заядлый 1Проджектовец, но здесь тоже частенько появляюсь! Мне 12 с половиной, хотя мне говорят, что я и выгляжу, и думаю на 13-14 лет. В общем, мечтаю тут добиться высот и славы (ну или хотя бы вожделённых 30 сообщений, чтобы голосовать в конкурсах). Интересы? Я книгоманьяк, одержимая рисованием и люблюнимагу комп, инет и симс 2. В общем, я такая
Приветик,меня тоже Марина зовут,надеюсь тебе здесь понравится,я сама здесь почти полгода,но уже втянулась и не могу без миХея, так что присоединяйся

Приветик)))) Я Марина. Марина Иванкова. (Бонд. Джеймс Бонд.) Кто меня узнал - аплодисменты. В общем, я заядлый 1Проджектовец, но здесь тоже частенько появляюсь! Мне 12 с половиной, хотя мне говорят, что я и выгляжу, и думаю на 13-14 лет. В общем, мечтаю тут добиться высот и славы (ну или хотя бы вожделённых 30 сообщений, чтобы голосовать в конкурсах). Интересы? Я книгоманьяк, одержимая рисованием и люблюнимагу комп, инет и симс 2. В общем, я такая :p

Приветик!!!:hi: Добро пожаловать!!! Проходи, садись, устраивайся поудобнее, будем знакомиться!!!:bouquet:

Muzzyk да возраст-то и не важен. Я вот на михей тоже пришла, когда мне было около 12 лет.. Добро пожаловать :)
Мими
12 лет - хороший возраст :) Не верится, что сама сюда припёрлась, когда столько было.. кажется, что так давно...

Назад
Сверху