• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Здорова люди. как жизнь? Меня зовут ксюха и я недавно начала делать Доллз, люблю анимэ, рисовать и сочинять стихи.

Ппривет всем!Меня Паша зовут и хотя я на форуме почти год,сюда заглянул впервые.Так что прошу любить и жаловать.

Привет народ!!! Я не совсем новичок, первая регистрация у меня 2003го года, но я решила после долгого отсутствия начать новую жизнь!=) Посмотрим что получится! Звать меня Наташей;) Приятно познакомиться!

АА!! Ну, вот. А я ещё тут не отмечалась! Фионой меня зовут!:D
Активно посещать Михей стала с ноября... Но если меня ещё кто не заметил... ПРИВЕТ!:hi:

Здорова люди. как жизнь? Меня зовут ксюха и я недавно начала делать Доллз, люблю анимэ, рисовать и сочинять стихи.
Привет, Ксюха! С такой кучей талантов ты найдёшь свое призвание здесь! Зайди в форум стихов и Доллз - МиХеевцы рады всем без исключения!

Всем привет! Я Matthew Azaza, а в миру Антоха.
Я тут давно регился, под другим ником, а потом забыл пароль, логин. Пришлось региться заново.

Я тут по совету одного очень хорошего человека, и по совместительству подруги и одноклассницы, Renata (которая в прошлом - Lonely) :D .
Ну, немного о себе: я фанатею от музыки. Слухаю я Техно, Транс, Хаус, Инструментал. В основном хаус. Любимые исполнители - Бенасси, euphoria project, Dj romulla и т. д.
Сам пишу музыку. На фруктах, то есть FL studio. Умею играть на фортепиано (закончил муз. школу на 5 :) ) и на гитаре. Пишу стихи, в основном, белые и хокку.

Ну, вот и всё. Кому интересно моё творчество, прошу на мою страничку.

Magistr1991 не впервые, уже вторые :D ибо как-то ты зарегестрировался, не так ли?))
Fиона_vamp Привет)
Matthew AzazaПривет) ты и тут можешь своё творество выставлять. Народ обязательно заценит :) а другой ник можно вернуть, написав админу. Тогда оба аккуанта просто соединят. И меньше мусора и вам приятно :D
JJJul Привет) да есть и не совсем юные :)

Innocent
и тебе приветы... Таланты не стареют)))

JJJul стерют-стареют. и даже умирают=)
Matthew Azaza если нужна помощь - обращайся)

Fиона_vamp нет, это потому, что
а) ты поздоровалась, а я ответила :D
б) я ещё с тобой не здороволась

привет всем всем

привет всем!!
wave.gif
надеюсь здесь не обижают маленьких..
10.gif

Назад
Сверху