• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Гобблин я не только послушать его люблю. Я часто на концертах бываю.
Подонок он еще тот это точно....:D:jump:

NoraMorganDark Привет-привет! :)
OlgaSof Привет :) Аватары - это хорошо...у нас клуб аватармейкеров есть... :D

Zhenkabeljaev Тема для новичков, а ля "Заяви о себе!"
шутка, ну просто, если хочешь - пиши привет. Хочешь - напиши о себе что-нибудь. Всё ранво приятно, когда тебя приветсвуют на форуме.

Привет всем)) Я тоже новичок, но вообще читала форум очень давно, так что примерно тут ориентируюсь и вроде не полный ламер) Приятно здесь находиться.:)

shaliss`
Привет!
А сейчас я хочу короко рассказать о себе. Люблю читать, особенно детективы, люблю смотреть страшилки, люблю познавать всегда что-то новое.

О! Забыл поздороваться.
Бродил по сети в поисках где бы мозг размять. Зашел сюда. Зацепило. Фиг уйду. :)

Блин, опять забыл.

Всем привет!

Вот. теперь не забыл.

Ну тогда и от меня ПРИВЕТ ;) Большой - большой, всем - всем... у вас тут интересно.... так что, и я присоединяюсь. Прошу любить и жаловать :D

Оригинальной не буду, всем привет!
Зовут меня Альфия, живу в Алмате, в Казахстане :)

shaliss`, привет! :)

"Адрес: magnitko". Ммм... Магнитогорск что ли? Была я там летом, у меня там родственники живут! :)

Грей не забывай поздороваться больше +)))))))) И уходить не надо)))
мы только всем рады))

Vale ну и тебе большущий привет)))

sioma Приветик)) классное имя.. люблю оригинальные имена =))

Добро пожаловать всем ещё раз :)

Cools
люблю познавать всегда что-то новое
очень правильно (y)
Vicktory
ага, магнитогорск)) посмотрела на ник, подумала, а тебя Виктория зовут? Меня тоже. Или это просто в честь победы?:)
Ну и теперь от меня привет прибывшим) Vale,Грей и sioma

я в Магнитке раньше часто бывала...у меня родственники в Сибае живут.. там недалеко... раньше катались вот... :D

Назад
Сверху