• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Здраствуйте, Владимир.
А вы любите просто слушать или что-то определённое? :)

WoWWan Добро пожаловать :) Ну у нас тут целый раздел музыки. Всякой разной. и Отечественной и заграничной. Думаю, вы найдёте что вам будет интересно.. :)

WoWWan да будут письма, будут. Нужно с кем-нибудь познакомиться, в темах пообщаться :)
Каждый человек интересен по-своему, но надо же это как-то показать другим. В данном случае через общение на форуме :)

Всем приветик!!!:hi: Как ваши делишки?:weight: У вас тут прикольно, и я останусь здесь надолго! Если вы не против конечно?:) Давайте знакомиться!!! Меня зовут Женя, 14 лет, люблю всё и всех!!!:heart: Если что, вот моё мыло prikolnaya2007@rambler.ru пишите!!! Будем знакомиться! :russia:

Привет, Женя.

Очень рада, что тебе нравится на нашем форуме. И, конечно, мы не против твоего дальнейшего прибывания здесь (только если ты не злостный флудильщик и не нарушительница правил). :)

Удачи тебе! :lady:

♥ Summer ♥
Спасибо!!!:sun: я буду хорошей девочкой, обещаю!!!:lady::)

ПрикольнаЯ Добро пожаловть))) Приятно, что людям здесь нравится..
я на форум пришла в 12 слишним лет.. мне тоже здесь сразу понравилось))) ну это я так..
удачи тебе :)

Innocent
Пасиб большое!:rolleyes: Пишите мне, если что! моё мыло выше!:excl:

ПрикольнаЯ ну я вот мылом не пользуюсь практически.. только если надо где для регистрации или ещё чего. Сейчас в основном аськи да скайпы.. :)

Innocent написал(а):
мылом не пользуюсь практически.. только если надо где для регистрации или ещё чего. Сейчас в основном аськи
Я тоже не пользуюсь. Так что, если что-то нужно - стучись.

Всем привет, я тут новенькая. Только сейчас зарегалась. Мне 13 лет, живу в Екатеринбурге. Если хотите, стучитесь в асю 305-703-542

Swan, осваивайся. :)
Надеюсь, что наш форум покажется тебе интересным, и что ты останешься здесь надолго. :)

Всем привет!!! Долго ходила вокруг да около, и вот решила всетаки зарегестрироваться))) У вас тут здорово, надеюсь задержаться сдесь надолго))) Мне 20 лет и я из Москвы, на ник мой не обращайте внимания, пусть он вас не отпугивает (нелепая случайность)! О себе: добрая, но немного приставучая, бываю занудой!!!!))))

B boy nix,конечно есть.Особенно если ты интересный собеседник.Добро пожаловать

Назад
Сверху