• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Привет всем!:) Очень люблю играть в Sims2. Сейчас играю за всех сразу в Плезантвью. А еще увлекаюсь рукоделием, dollz. Дизайном занимаюсь профессионально. Очень люблю фэнтэзи, сейчас читаю Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени".

Всем здрасьте:) Очень приятно здесь очутиться, что принимают так радушно:) Надеюсь ещё с кем-нибудь всё-таки позакомиться:)

ПриВет, НаРод!!!!:hi:

Привет Афинка, Давай знакомиться, С удовольствием с тобой пообщаюсь...;)

Привет-привет.
Не стесняйтесь, заходите. никто вас обижать не будет :)

привет! :hi: мне... завтра 18 лет! :D зовут Арина. живу на Кипре. 7 лет уже... особых примет не имею! :)

З.Ы. второе место обитание в сети ЛИ.ру! ссылка в подписи...

А как получить там статус какой нить???

Matthew Azaza, Антох, я только увидела, что ты меня здесь упомянул.Удачи тебе здесь! Осталось только мне почаще здесь появляться, а то замоталась что-то совсем.

хеллоу. я тоже новенькая тут. зовут меня Маруськой.
мне 15 лет.. ну, 15 с половиной.)) живу в Нижневартовске. лентяйка, каких мало. немного помешана на музыке. слушаю инди, пост-панк, альтернативу, имо, ска и метал)
птоом.. не переношу серость и обыденность. гопы must die и всё такое.
так же, терпеть ненавижу ТХ и девочек, вопящих "Билл такооой лааапачкааа".
ах да.. и ещё, я считаю величайшим изобретением человечества кеды.)
вот так вот.

podushka Приветик=))
Думаю, ты найдёшь тут то, что тебя интересует) Конечно анти Токио Хотел клуба у нас нет :D но есть много другого :D:D
В общем, Добро пожаловать :)

Приветик всем.Я очень рада что вообще попала на "mixei.ru".Здесь мне очень нравится.Уютненько.Надеюсь найти тут друзей.

Дождь Добро пожаловать :) Приятно, что тебе здесь нравится)) и друзей ты обязательно найдёшь :)

Здрям всем обитателям mixei.ru :hi:.
Вот и я присоединилась к вашей дружной компании.
Надеюсь я здесь надолго, а пока пойду осваиваться по-тихоньку))

Назад
Сверху