• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Timex привет! Аватары значит делаешь? А мне сделаешь? (шутка, но в каждой шутке...) Приветствую тебя на форуме!

Привет! Меня зовут Люда, давайте знакомиться:)
Мне 18 лет, живу в Жигулевске, учусь на экономиста, им же работаю
люблю читать Гарри Поттера, Таню Гротер и др., слушать красивую музыку, танцевать, рисовать.
Пишите, пообщаемся:hi:

Привет! Как дела, как настроение?
А у меня сегодня праздник- ровно год как я на михее!!!:holiday:

Привет,старый друг

Меня зовут Артем. Живу в Москве, 16 лет, учусь в 11 классе, собираюсь поступать в МЭСИ. Люблю спорт, футбол в частности. Появился здесь, чтоыб выкладывать аватары и повышать их уровень, но решил этим не ограничиваться и полазить по другим разделам форума. Вот так вот...:)
Я тебя знаю Тёмочка

Привет, меня зовут Агриппина, можно просто Гриша, как ни странно это мое настоящие имя)))) живу в Москве, люблю спорт, футболл и хоккей, пытаюсь понять регби))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!! Зовут ЛенКа, 17 лет.. ну считайте уже 18... А до сих пор словно дитя..наивная..добрая..милая...Симпатичная я..)) особых четких увлечений нету.. и в музыке нет особых направлений.. Что нравится, то и слушаю... Люблю почитать различные страшные истории..проприведений например)) У кого такие есть..Проосьба..шлите в личку;) ну вроде все...)

Доброго времени суток всем!
Меня зовут Дюка. Ну, имя, можно сказать, настоящее, так как оно сложнопроизводное от реального полного имени, да и некоторые друзья меня так кличут. Из возраста тайны делать не буду - мне 15 лет, через два месяца 16 исполнится. Живу в Казани. Учусь в физ-мат лицее, причем неплохо учусь - иду на серебро. Интересов у меня очень много... Но чего-то такого одного, на чем бы я была зациклена, нет.
В общем, приятно со всеми познакомиться. Форум читаю уже очень давно, сейчас вот решила зарегиться. Планирую остаться здесь надолго... Так что - буду рада общению со всеми. =)

Igolka Добро пожаловать)) я тоже сначала форум просто читала и вот зарегестрировалась и уходить не собираюсь :D

Здравствуйте! Мой ник Иден, настоящее имя -Анна. Судя по дате регистрации я тут не первый день, но раньше все больше читала. А теперь решила присоединиться к интересной компании. В первую очередь меня привлек раздел, посвященный игре The Sims. Давно, с самого выхода, в неё играю, и с радостью обсудила бы ньюансы и случаи из игры с форумчанами. Но в остальных разделах обнаружила также массу привлекательных тем, и надеюсь поучаствовать в дискуссиях. На форуме буду находится непостоянно - наскоками. Это связано с распорядком дня и образом жизни. Так что в один день могу написать 50 сообщений, а потом неделю не появляться и опять ответить на все новые темы сразу. Немного о себе - мне 19 лет, очень серьезная, типичный интроверт, временами могу немного позанудствовать. Но при этом очень дружелюбная и терпеливая - конфликты не переношу на дух и стараюсь мирно их разруливать. Очень оптимистична и деятельна. В подписи - ссылка на дневник, если кому -то интересно будет узнать обо мне что-то большее - заглядывайте. Рада познакомиться!

Леонсия, надо же! =) Я тоже решила тогда к тебе заглянуть - интересно же! :hi: О, да там и сообщество есть! Надо присоединиться =)

Всем привет! Я тут новенькая, некоторые меня знают по другим форумам под никами Светлана и Светланка. Живу на Дальнем Востоке, по п рофессии врач невролог, люблю животных ( дома морские свинки и любимая такса) и конечно просто обожаю своих дочек. я тут почитала, мне у вас очень понравилось :)

Назад
Сверху