• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Эля Элоэрн, ну в этой теме нужно быть учьтивыми/милыми/добродушными и всякие глупости в таком роде, чтобы не распугать скромных и не очень скромных новичков:D

Господи!Какие мучения вы терпите от того,что сдерживаете себя и пытаетесь быть учьтивыми/милыми/добродушными.Я вам сочувствую!Нельзя так над людьми измываться!

Ну,по той причине,что ты сейчас добрая,давай дружить ;) (наглость-не порок,жить помогает)

Ну,раз ты там валерьянкой балуешься,то устрой ознакомительную экскурсию по форуму.

Bellatrix Black написал(а):
Эля Элоэрн, да ты что, ели сдерживаюсь и периодически попиваю валерьянку%)))
Ну,что ж,раз ты там валерьянкой балуешься,то устрой мне ознакомительную экскурсию по форуму.

Эля Элоэрн, а хде твои манеры?%) Хде волшебное слово?)
Мм.. А что тебя вообще интересует?

Волшебное слово?Это в смысле "хочу"?Ой!Я его забыла добавить!

Интересует?Да все,что расскажешь!

Innocent Black
Ты в стольких клубах? Класс! Наберу много сообщений и тоже везде вступлю!:)
Эля Элоэрн
Привет! А то я тоже не поздоровалась! Как живёшь,как дышишь, как пульс, сердцебиение, кровообращение? Не болит ли голова? В общем, КАК ТВОИ ДЕЛА???:jump: :lol: :jump:

pro100 Стюха,какие стихи!Привет!У меня все лучше всех,воть так!

Вообще, не я сочинила. Но всё равно, спасибо.:):):)

pro100 Стюха Ну, по сравнению сколько тут есть клубов и в скольких я состою...=))))Дело не в сообщениях, а скорей в твоих интересах...

Innocent Black
Да, наверное, я не правильно выразилась.

Месяц назад забанили на другом форуме, терь буду здесь обретаться.

Будем знакомы,я тож новенькая..воот:jump:
СмайликПривет!Ну..будем считать отозвалась!:hi:

Ленорчик ОО,добро пожаловать! Давно у нас пополнения не было))
Смайлик ну а тебя я уже видела)

Я Вадим- новичок в этом клубе,но фрая читаю с момента его появления,раз по десять каждую книгу... Хотя не прочитанные экземпляры всё ещё остались...

Всем новеньким хай, вам тут точняк понравится, тут ВСЁ есть, а вот Егорку всё-тки забанили...

Всем А-А-Агормный привет:hi: Я новенькая в этом клубе, но мне уже здесь нравится. Очень - очень люблю знакомитьсяи новые знакомства.Так что будем знакомы, я Лили-Роуз Мелоди из Чебоксар. А кроме меня есть тут кто из этого города?

Всем привет, я у вас давно зарегестрирован, а вот над мной написано "не активирован", не подскажете как активироватся?

Avan
Фрай дело хорошее))))
Лили-Роуз Мелоди
Привет!
DIIZ
По количеству твоих предупреждений и не скажешь...)))

Назад
Сверху