Ищу таких как я...
Я - это я. Веселая, немного сумашедшая, уверенная в себе и очень самовлюбленная. Живая и теплая. Красивая и сильная.
Я - молодая Волчица, и небо надо мной полно безъответных звезд...От той, какой я была,остался только призрак, или тень, если хочешь. Мне окончательно надоело это общество и переучивать их бесполезно - им просто не дано понять много вещей...Я"порезала вены" тому бывшему человеку, который хотел верить в людей. Нет, это не отчаяние, это прилив новых сил. Сил, которых боятся и ненавидят. Это ОДИНОЧЕСТВО и СВОБОДА ДУХА. Я смогла плюнуть на их ничтожные идеалы, на их восприятие этого мира. Я наконец научилась слушать ветер, а не их глупый треп, я научилась видеть как шелестит листва на ветру, а не видеть как они трясутся из-за своих ничтожных проблем. Я забыла про них, навсегда... Теперь я не боюсь своих мыслей, пусть их боятся они...И нет ничего горьше участи волка-одиночки. Но бывают случаи, когда втречаются волки. И, возможно, нет ничего лучше, чем обрести свою стаю.Подобных себе по интересам, сильных и гордых собратьев...
Это в душе, а в жизни я симпатичная девушка с легким характером и тараканами в голове. Тараканы объясняются причастностью меня к ночным гонкам , иначе говоря Street Racing.
Мир жесток...Мир теряет свой первозданный смысл, благодаря людям...но все же есть еще нормальные люди,которые не растеряли честь и благородство...
Волки! Волчицы! Волчата! Давайте объединимся...
Живу я в москве,лет мне 24...Я не такая как вы...со мной сложно и тяжело...обожаю ночь...А еще есть задвиг на тему отношения к обществу, непрятие стереотипов, банальности, похожести, повторяемости, стандартов поведения и отношения к миру... Любимое время года Зима... любимые цветы Черные розы...любимый цвет Черный...Ненавижу слащавость, лесть, настырность, хамство, пижонство, ложь...
пишите сюда, в личку или
For-Wolfy@rambler.ru (постараюсь ответить всем)