Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

))
:2jump:

Пишите!!! gelevra2004@rambler.ru стучите!!! 280152004 и если что я живу в Новосибе, так что можно бут с кем то и в живую пообщацца 
. А ещё я в Москве живу, так-что-с-с-с пишите на zlaya_kobra@mail.ru
Со всеми буду рада пообщатьс-с-ся
. Ну, пока-с-с-с...
)

Звать меня КЭР, по характеру, натуре и другим моим многочисленным достоинствам самая настоящая Тварь, как я думаю уже многие поняли.. гыгы
Живу в москве, учуся на журналиста, хотя как видна не освсем получается..
Учимся вместе с Берковитц, так что я ее люблю как брата, и в обиду никому не дам
Что еще сказать.. хм.. слушаю рок, металл и little bit альтернативы.. особенна в последнее время.. почамута.. Очень люблю и уважаю незамороченных и простых в общении людей, поскольку мой круг друзей довольно разнообразен и блещет огромным количеством неординарных личностей (взять хотя бы Берковиц.. де еще такое чудо найдешь
) и большую его часть составляют неформальные меньшинства (ну там рваные джинсы, портвешок, аскаем деньги, спим в подъездах) я приквыкла к незамутненности сознания и пропиталась этаким легким анти-попсовским настроением, так что гетры и розовый цвет must die!!!
Ну вот в принципе и все обо мне любимой.. а.. еще стихи пишу, на форуме они выложены.. аську вроде тоже дала.. Так что прошу наслождаться общением с моей ТВАРческой натурой
Гыгыгыгы..
Я из Хабаровска...Шхуна написал(а):ПРиветки всем!! Здесь есть кто-нить из Хабаровска?