• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Wolfy написал(а):
Я - это я. Веселая, немного сумашедшая.... пишите сюда, в личку или For-Wolfy@rambler.ru (постараюсь ответить всем)

А как приятно всё-таки встретить человека, близкого по духу и стремящегося не слиться с толпой, а доказать правильность своего, пусть и одинокого пути! :)
Мне 21 год (с половиной) и я хочу узнать так много о мире и Вселенной, что боюсь - времени не хватит... Если не найду близкого по духу человека - лучше останусь на век один, чем пойду на сделку с совестью...
А вообще я не такой уж и плохой! :) Даже немного ничего 8) Очень люблю чёрный цвет...для меня это цвет жизни (странно?), а ещё - зелёный и синий (тёмные)... Считаю себя законченным меломаном, хотя с плейерами не таскаюсь (нэ ма...) Музыка моя - от джаза, блюза, new age и фолка - до метала. Но что есть "Всё" для меня, так это ГОТИКА!!!

Пишите, звоните, заходите :) Буду очень рад! linc21@mail.ru и мой сайт www.linc21.narod.ru

Ну, я тоже вроде как давно здесь...полгода уже...короче: меня зовут Кристина, мне 14, мыло selinta@inbox.ru, аська 305424944...вроде всё...
Пишите, жду... отвечу всем!

Пиривет! Я здесь недавно... мне 19 лет...пишите, стучите 280146743 ...жду

Рождённая тёмной звездой,
Сияла ярче солнца,
Озаряя грязь вокруг,
Остальные старались не замечать,
Она смотрела в небо,
А остальные себе под ноги,
Чёрные крылья опадая,
Рассыпались снежинками,
Ты шла, чтобы умереть,
Но ты воскресла,
С пальцев текла кровь,
Падая прямо в грязь,
Ощути дыхание на щеке,
И навек уйди,
Бесплодное семя - мечта,
Покрылась пылью в городе,
Сдуй пыль с сердца,
И разбей его вновь.

ууу!НАФ...всем рада....бу с многыми дружите,мну не стесняйтесь,всида рада навым знакомымь))
а ваще...
ИЩУ МУЖААААААААА!!!
нэ сафсем....ИСЧУ ТИПА МУЖАААА!)))ПРИЯТНОГО В АПЧЕНИИ ЧЕЛА! И Ваще,тарапитесь,а то мну ужо зиленим чаем угасчают...не успеете ведь)))) :lol:

Так, я Likisa... Не знаю, что значит этот ник, не спрашиваете... просто в голову пришло. Я расшифровываю как "LItle KISA")) Мне 14 лет. Я немного сумасшедшая, даже не немного))) Веселая, противная, ну в общем "человек настроения". Живу в Москве. Вот. ЛДень много писать:)

Eveliness ,привет,приятно, что был замечен,спасибо!Конечно не совсем понял с издевкой ли это было или нет,скрытое такое послание,
не разбираюсь в людях.Но все равно благодарен.Была большая честь.
:D :o Вы в моих друзьях.

Хочу иметь мого друзей!

Приветик! меня зовут Аня... Мне 13 лет. Я живу в Эстонии. Я бы хотела познакомится с девчонками и пацанами любого возраста, но желательно 13-17 лет...
Буду ждать ответа! ;) :jump: :D

Привет всем, меня зовут katuxa или просто катя... можете называть меня как душе угодно. пишете кто захочет и куда захочет, буду рада любому общению, номер аськи и e-mail см в профайле

Приветик всем милым пацанам и девченкам на этом форуме, хочу встретить парня моей мечты...
Пишите, адрес ниже всех целую...

Всем ПРИВЕТИК! просили заявить о себе, я заявляю. Меня зовут Алиса:sun: и я очень,очень хотела бы с кем-нибудь подружиться. Пока в форуме у меня нет друзей, да я и немногих знаю. Я сама из:russia: . Вот так. Жду друзей и подруг. :kiss: :kiss: ! ! ! ! !

[ADDED=Alisia]1088595544[/ADDED]
Кстати,Эвилл, почему бы нам не подружиться?

Привет всем! Оччееннь хочу найти друзей. Я никого не знаю на этом форуме. Я Катя, мне 14, я из России. Жду писем и сообщений от всех!!!

Здрасьте, я считаю себя пока на Михее новичком, а им тут не просто..., очень бы хотела завести настоящих И-нет друзей, каких у меня пока мало, ведь всемирная паутина даёт нам возможность за доли секунды обмениваться сообщениями с разных концов света! А всегда интересно пообщаться с людьми оттуда, где никогда не был! Впрочем, буду рада знакомству и с москвичами-форумчанами ;)
Не интересных людей не бывает! Пишите мне на мыло Katuxovna@rambler.ru или в приват, аська у меня глюкнутая, поэтому толку от неё мало:)
Немножко о себе:
-на Михее я с весны, но он занимает большое место в моей И-нет жизни;
-люблю спорт, в особенности футбол (хожу на матчи) и F1 (Мерседес и Кими Райкконен);
-любимая музыка в стиле Era и Chapter2;
Пишите!

А я - Вика из Харькова, Украина. Мне 15 лет, люблю свою чау-чау и "Гарри Поттера", люблю гулять с друзьями!
Мой мэйл - s_b_anda@mail.ru, ася - 307394928, стучите!!!

Я тут не совсем новенькая, но всё же. Меня зовут Лена, я из Латвии. Хотелось бы завести друзей в инете. Мой е – майл karyme@rambler.ru или Ася, хотя, я ей не особо научилась пользоваться 345459972 Буду всем рада.

Привет!Меня зовут Оля и мне 16 лет.Очень хочу найти хороших друзей...
Живу я в Риге.:)

Всем приветик от Гаечки-заечки! Большая буська, кого я здесь не знаю, но надеюсь узнать!

Я из Питера, учусь на юрфаке. На форуме недавно и друзей здесь пока не нашла. Если есть кто-нибудь из Питера - пишите на lapyshistik@rambler.ru. постараюсь ответить.

Привет! Мне почти 13 лет, учусь хорошо:-). Но если серьезно, то иногда мне кажется, что родилась не в то время. После сериала "Бедная Настя" я просто заболела 19 веком. Сейчас увлекаюсь игрой the sims и немножко занимаюсь скин- и обжект мейкерскими работами. Люблю сериалы "Дорогая Маша Березина", "Клон", "Зачарованные" и вышеназванный "Бедная Настя".Люблю Фабрику звезд 4 и 3, в особенности Сашу Киреева и Юлию Михальчик, слушаю также ВИА ГРУ.Фуух, вроде-бы все :jump:

Назад
Сверху