• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Значки

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Сейчас не очень часто встречающийся аксессуар, и зря по-моему. Есть действительно очень интересные экземпляры, которые могут очень оживить и разнообразить внешний вид. Значки на пиджаках, даже на пальто (как на фото, например) выглядят довольно стильно, по-моему.
1564.jpg

Pin-018-026.jpg

znch.jpg

Почему нечасто?
Я часто использую... Только вот что-то по-настоящему интересное найти не так легко)

Ну я в последнее время их вижу не так часто, как, кажется года три или четыре назад. Просто одно время их было действительно много.

Да...помню бум был жуткий...На каждом висело его имя, его любимая группа, ну и еще парочка...:) А у меня, кстати, всего один значок был - с именем, да и тот я не носила. И вообще значки не очень люблю. А так у нас лежит коллекция маминых значков - штук 80 где-то, с Лениным, партией, комсомолом :)

Эльвен написал(а):
бум был жуткий...На каждом висело его имя, его любимая группа, ну и еще парочка...
ооо, помню-помню, кошмар))

сейчас не скажу, что прямо на каждом вижу значки, но встерчаю их не редко, у самой есть парочка, но как-то не особо их люблю и не ношу..

Tamija
О! Я кажется поняла о чем ты) Жуткие кислотные значки... Хотя нет, это было гораздо больше лет назад...

да, значков раньше было навалом, модно было, со всякими звёздами, типа Бритни и покимонами:lol:
Сейчас вообще их не вижу, незнаю даже, есть ли вообще значки.

Ээ.. Ну конечно же есть :rolleyes:
Ну с покемонами, может быть уже и нет, я не знаю, я их и раньше как-то не видела, но вообще, если я не ошибаюсь, значки можно делать на заказ, какие захочется, даже если в продаже нет.
button.jpg

У мну в гардеробе, если конешн это можно так назвать, значков 10, вот, я их ношу только летом. Вот, все они довольно забавные, приобрела на распродаже в Китае по 5р. за штуку. Ещё у мну есть куча значков ВЛКСМ, мы их с друзьями одеваем на 1е апреля.

Не знала о такой практике... А где искать подобные места для заказа?
А то я так расстроилась, когда не так давно хотела купить значок с радиацией, а он оказалось, что их нет, а с витрины они последний не сняли...
Мои любимые значки из x-tra-x... Только из трех остались два... я их постоянно теряю... Любимый с надписью "Bela Lugosi is dead"... Стёбово выглядит)
Помнится была кучка со Странж Эмили, с черепушкой и надписью Zero, с надписью "Living Dead"... А вот "Gothic Germany" потеряла :(

Эээ.. Хм, ну в разных городах по разному, наверное. Я думаю, есть смысл поискать в направлении "Сувениры на заказ", т.к если фирма занимается изготовлением таких сувениров как кружки, коврики для мыши и прочая лабуда, с фотографией клиента, то и значки, как правило они тоже делают. У нас по крайней мере так, в России скорее всего тоже. Наверное что-то вроде этого.

хм..не было у меня никогда значков..но у двух моих знакомых был следующий значок:МЫ не хиппи,мы не панки,мы девченки-лесбиянки"может ,конечно,это и круто..но я с тала к ним относицца не много иначе

А у нас щас не осталось прикольных значков, только кислотного цвета да и то на них текст и всё..:(

Tamija
спасибо) я видимо, с новогодней ночи соображаю медленно...
ну а где сувениры на заказ делают я знаю)) так что будем прояснять обстановку на месте)

Мне нравятся маленькие значки,примерно как пятирублевая монетка,яркие,с какими-нибудь забавными и смешными надписями.Имхо,они прикольно смотрятся на джинсах,на сумках /спортивного стиля,конечно/,на кепках.

Значки, безусловно, вещь крутанская. Я их заказываю у Томы ( [удалено модератором]) по 20 рублей за штуку.

Значки - прикольно, особенно смотрится на таких молодых людях, как панки, вместе с булавками и прочей ерундой, сама бы носить их не стала, разве, что на 9 мая с Лениным:)

Маленькие,не навящивые(!) значки хорошо смотрятся на футболках,джинсах...стильнооо...!(y)В специальных заведениях(без рекламы;)) их сделают специально для вас на заказ,можно даже с вашей собственной картинкой,фотографией и т.п.

Весна / Лето, 06:
znch142.jpg

Как вы думаете, такое большое кол-во значков разной формы и размера - не является перебором? :rolleyes:

Назад
Сверху