• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Значки

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
У меня вообще всего 3 значка - 2 я купила когда-то в незапамятные времена (с именем и знаком Зодиака),а один ношу сейчас, он у меня на джинсовке прицеплен - значок игры-ориентирования "ОТрыв". Такие мало у кого есть, только у игроков и организаторов данной игры, а поскольку я была "почётным судьёй" в 3-х играх, то значок получила, и сейчас с гордостью его ношу ))) Потом ещё фотку выложу.

Они возвращаются!
Раньше их действительно можно было по 5рэ за штуку купить,а сейчас в магазинах разных групп они по 50 рэ..
Почему-то мне не они не очень милы. Отдает каким-то тинейджерством и т п...Но если всё-таки их начнут как-то прикольно сочитать с чем-нибудь то может сама нацеплю..

Я значки покупаю за границей и цепляю на сумки (они у меня спортивного стиля). Хотя иногда и на одежду тоже - мне нравятся металлические значки вроде булавок (pins). С джинсой очень даже смотрится.

Нравятся, но никак найти хороших немогу. Вот на www.pinpix.ru есть но 1шт. 100 руб. Хочется подешевле.

Sara, есть весьма неплохие :)
Вот этот, например, понравился:
42862215443ec8cd9a3bf3.png

Значок Кейры Найтли. По-моему на нём Хичкок... Хичкок на значке - это как-то странно.

Последнее редактирование модератором:
давно мечтаю преобрести много-много значков, но к сожалению негде не попадались. даже странно как-то. очень понравилась картинка:
7441173.jpg

некоторые экземпляры даже очень миленькие. :)

А мне такие прицепки не нравятся, обычно у меня сразу ассоциации с какими- то готами, обклеинными этими значками, притом плохого содержания..А вот таких как на последней фотке никогда не видела и по- моему, они выглядят очень по- детски.

Tamija, не, там очень красивые, просто много набрать неполучится если 1 штучка 100 рублей. Может где-то подешевле есть?
Pussa, супер!

PussaПрикольные значочки :) У меня похожий есть...веселенький такой :)
Там на черном фоне много улыбающихся рожиц :)

из поста Pussa очень понравились. Такие весёленькие! На лето то, что нужно... я что-то таких не встречала, а так есть идеи налепить их на сумки, юбки, кофточи.. :p

Значки я не особо люблю, но когда-то носила самые разные и веселые=) А теперь на мне (а точнее на сумке) висит всего один значек - "Хеннет Аннун" - ну читавшие Толкиена, думаю, поймут.

Вивьен Вествуд, осень/зима 06/07

Последнее редактирование модератором:
У меня к сожалению оч мало значков..Я бы с радостью ими обвешалась. Щас у меня есть значки с логотипом Наива, Пургена и значок анархии. Ношу частенько... Но если учесть, что ан моих футболках обычно оч мног всяких надписей и нашлёпок, то значки там просто лишними были бы, но када всего вмеру, я обязно ношу.

аааа...значки...значки...значки-эт моя слабость! если вижу где-то значки, покупаю все, потому что не могу оторвать глаз... (естесна не с гари потерами,а всяки интересные-с надписями и тд)
абажаю)))

я вот недавно увидела значки в охотном ряду со спанч бобом по 250 р...ну и решила лучше сделать на заказ-это обычно в фотоателье делается...и сделала с патриком(который у меня на аватаре)не то чтобы я поклонница мультика этого,но он поднимает мне настроение

Мне нравятся значки, только никак купить не могу, времени нету или забываю. Поеду на ВДНХ-обязательно куплю.

Не ношу значки, кажется писала уже об этом, но часто получаю так, вроде как на память, дома наверное их штук 10-15))) Сами значки в последнее время чоень стали нравятся

Хотелось бы найти что-то оригинальное. но еще ничего симпатичного не встречала. Хотя нет, вру - видела один раз симпатичную коллекцию значков в переходе, но в тот момент с собой не было денег ((Оч. обидно!

Назад
Сверху