• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Значки

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
сейчас дофига значков, не нада! вот емо их постоянно носят, это типа одна из их фишек. все в значках

Интересно, о чём думала Жизель, когда выбирала это платье? :zub:
gslbdch1.jpg

А значков много, даааа...))))))))

платье малопонятное, но мне нравится не стандартом. + значки можно потом него снимать и вешать куда надо. Больше всего корсет понравился.

Значки нацепляю только на сумки...люблю скелетиков там разных..п

Pussa
Красивые значки, особенно с утенком!!!! :D

Значков имею около 5 штук, но нацепляю в основном на школьную сумку!

тутушки
Очень хороший интернет магазин!!! Качество значков суперское, большой выбор. Приходят почтой (бандеролью), там же и оплачивать! Заказала уже 30 штук :D

а помему очень устаревшая тема. значки носят сейчас все кому не лень.
я поснимала все значки с себе около 2 лет назад. тогда когда ходила с ними это смотрелось стильно и не обычно.
а сейчас - банальность.

Я коллекционирую значки, так что могу выложить свою коллекцию!

У меня есть 3 миленьких значка,которые я ноше на своих черных джинсяках.Тока есть проблема...совершенно не знаю,где их брать,приходится покупать через знакомого за 30руб\шт,а это....имхо....дорогова то,значочки то маленькие...

Н@ТУСИК
ну дешевле ты вряд ли найдешь)

У меня есть пара значков,которых подарила мне подруга.:)
Люблю их прецеплять на кармашек джинс.:)

Когда была маленькая носила.Сейчас уже нет.Помню в детстве каких только не было.

Из весенней коллекции Луэллы Бартлей. По-моему на значках написано 'Geek'?
znch2.jpg

znch1.jpg

Нравится, когда их носят на пиджаках, здорово смотрится. Но,кажется, это действительно уже не актуально и более того - не оригинально :)
Тут есть возможность сделать на заказ + интернет-магазин с доставкой по Росии.

Spring 2007
Marc by Marc Jacobs

по форме напоминают награды ветеранов ВОВ.

00270m.jpg
00340m.jpg

00490m.jpg
00320m.jpg

00290m.jpg

Мне нравятся совсем маленькие значки) Их можно прикрепить куда угодно и будет смотреться стильно!

Люблю старые советские значки =))) Редко когда новый нацеплю.в соновном на сумку.

Назад
Сверху