rumbasol
Без проблем. Ты так ты.
Я понимаю, в любой части страны использование многоразовых шприцов это плохо. Тем не менее, я спросил про центральные города, поскольку из твоего поста и поста ДЛ, я понял, что у нас половина поликлиник так и использует многоразовые шприцы.
Детство любого поколения зависит от взрослых, к сожалению...
Детство ни от чего не зависит. Оно везде детство, оно либо есть, либо его нет. В войну дети играли также как и в мирное время. Детство есть независимо от наличия игрушек.
Лично меня унижает. Получается, что при СССР, дети были живыми, а мы стали зомби, которым дай поиграть в Кваку, да съесть сникерс. Вы бегали, прыгали, играли в мяч и все было хорошо, пока один из вас вдруг не приходил в джинсах и не начинал вызывать тем самым зависть ( не у всех... у некоторых... которые подбивали других против него). Детство в СССР это будь таким как все или тебе не жить. Фильм Чучело.
Компьютер в 88-89... ну и что? Это уже не был не СССР. СССР шатался и через 2 года должен был рухнуть. Насчет развития бытовой техники в СССР, могу предложить почитать посты Shy, там все четко сказано, как, что и сколько оформлялось.
Литература. Книг много. Книги читают. Возможно не в таком масштабе как при СССР. Только читают еще и те книги, которые были раньше запрещены или не издавались.
Я понял статью... Возможно слишком серьезно отнесся. Возможно. Но для меня она действительно серьезная. Потому что автор пишет хорошее про свое, а то что сейчас он отрицает.
Да, раньше все было чище, проще, и легче. Была дружба, были пионеры, не было корысти, не было расчетливости... А сейчас все усложнилось. И все равно,мы дружим, любим, смеемся, радуемся. Да, не так свободно, но и время не то.
Наше детство пришлось на момент становления, на момент не стабильный. Мы будем покалеченными в сранении с нашими детьми. Но это не должно напрягать.
А когда такую статью читаешь, хочется сказать, спасибо за "поддержку".
А вот вопрос о родителях, которые что то не дали, я даже не хочу поднимать. Не дали так не дали, пусть останется на их совести. Унижая их обвинениями, ничего не изменишь.
Никаких обид.
Jester
Уй ... а ты, покупая новую бытовую технику заранее исключаешь всех немецких производителей, дабы не способствовать росту профашистской экономики
Странные у тебя уровни...
Насчет техники, затрудняюсь ответить, не пользуюсь немецкой техникой. Пользуюсь японской и китайской, и получется поддерживаю экономику не только профашистской, но еще и коммунистической страны. Бред.
Ну одинакового уровня. Даже если так, чего ты докопался?
А прокоментировать другие высказывания? Размочи меня по ним. А так даже не понятно, чего хочешь сказать. Что доказать. :/