Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она хоть и относится к этой самой молодёжи, но у неё есть голова на плечах...вернее, она пользуется ею самостоятельно и обдумывает всё сама, как взрослый человек, а вот молодёжь - кого ни спроси - не знаю, оно мне не надо или пускай родители решают....Я хочу зарабатывать столько, на сколько я работаю.
Простите, но мне хочется сплюнуть.Я тоже ненавижу уравниловку. Не для этого я усердно училась в школе и поступала, не для того, чтобы впоследствии получать такую же зарплату, как и какой-нибудь дебил из нашего класса.
У вас больше возможностей выучиться, устроиться на хорошую работу, завести нормальную семью

У тебя одно из самых здравых мнений в этой теме. Впрочем, это не впервые.Автор оригинала Wishmistress
Ибо самый знаменитый лозунг про возможности и потребности (не буду его повторять) приводит меня в состояние, которое иначе как яростью не назвать. Pardon меня, а ж**а не слипнется? Я не хочу, чтобы мои возможности, выше средних, обеспечивали удовлетворение потребностей другого человека.
у меня, может быть, и есть. Но были бы ли они удовлетворены? Я сомневаюсь. Сильно-сильно.на уровне собственного особняка, яхты и школы выездки

, а мороженое какое было...Очереди были, но вот голодными не были, действительно, был дефицит, дефицит ВСЕГО, но люди от этого не были несчастнее, зато сколько радости было в глазах, если достал дутыши(такие сапоги), а дубленка,- это вообще была голубая мечта нанайца
Теперь про школу, какая она была и что с ней стало. Во-первых упал резко авторитет учителя, дети стали позволять себе многое по отношению к ним(я свидетель), как мне жалко сейчас молоденьких и неопытных учительниц, рассказывал мне племянничек как он "сдавал" экзамены, короче, открыл книгу и списал, даже учительница подходила и сама давала консультации по решению той или иной задачи, учителям сейчас невыгодны двойки своих учеников, так как скажут, что плохой учитель и понизят ставку, про прогулы я молчу, раньше, даже если прогул вина родителей, то необходимо было писать объяснение по поводу отсутствия ребенка на занятиях, сейчас не ходи неделями, "болей", дело хозяйское, лишь бы родители были не против, уровень школьного образования резко падает, так как отношение к самому процессу поменялось, стало более вольным.
Разговор был примерно такой:
А то что сейчас делает президент, так это сравни той подачке голодной собаке, которая уже рада и кость погрызть
Социализм строился не на протяжении нескольких лет
Если ты про перестройку - согласен!
Было дело - все воровали и грабили всё на своём пути...ничего тогда невозможно было найти....а вот, насколько я знаю, ранее таковых проблем не было...
Ты тоже удивишься, но я не шокирована. Я не сомневаюсь ни на секунду, что люди могут получить работу или место в ВУЗе исключительно благодаря своим способностям. За примером я и далеко не пойду: перед глазами мой папа, нашедший работу через Интернет. И он получает хорошие деньги, и не каждый день ходит на работу (дома работает), т.к. он - единственный специалист по этому вопросу во всей его компании.Дамы, я вас удивлю безмерно, но этим летом моя сестра (проживающая в пгт Суворово) поступила на экономический факультет, отделение менеджмента в каком-то( не помню каком) одесском университете. Без блата. Вообще-то, она поступила сразу на два факультета. но выбрала экономический.
И я еще более вас удивлю, сказав, что моя мать нашла высокооплачиаемую работу через агенство. Без блата, опять же. Просто прошла собеседование. Конечно, два красных диплома, свою роль тоже сыграли. Но оба диплома были своими мозгами получены.
Милосердный?! Ха-ха-ха. Мне напомнить про Кровавое воскресенье? Между прочим, социализмом там и не пахло. А войска, царские войска напали не безоружных людей и убивали их. Ну если это милосердие...На престоле сидит милосердный государь!
Что ж, удачи в учёбе. Дай Боги, если это действительно будет так. Я делаю всё, чтобы поступить в институт благодаря моему серому веществу, которого, к счастью, у меня много, но тот вариант, что придётся совать конвертик "чтобы экзамен засчитали", мои родители не исключают. Я же верю в лучшее. Несмотря на мой пессимизм относительно будущего нашей страны.Ух.... Может, потом еще напишу. Но сейчас пора учиться. Чтобы в университет не по блату поступить, а по способностям.
Слежу я потому, что самой поступать через три года! Несмотря на то, что мозги у меня есть, и, к счастью, немало, я буду в следующем году заниматься дополнительно на курсах при моём ВУЗе (занималась бы и сейчас, да для 9 класса нет курсов).Dark Lordess, если у тебя есть мозги, ты поступишь и без блата. Согласна, блат есть. Но опять же, при чем здесь коммунизм? Может, на каждом экзамене будет целый полк проверятелей, которые следят за каждым действием? И какое тебе дело до того, как поступают в институты другие? Если сдашь нормально экзамены, будешь зачислена, несмотря на то, кто и сколько заплатил.
Спасибо, не надо. У меня одна из лучших школ в Москве, правда, с немного другим уклоном (экономика и языки), и уровень преподавания в ней меня очень даже устраивает.В школе нельзя выучиться? Это просто оправдание. Переведись в другую школу, если не нравится!
Хм. Твоя мама жила во времена перестройки, тогда были талоны, не отрицаю. А вот моя бабушка была школьницей, когда была война, так она хлеб солдатам отдавала. Представляешь? Уж она-то, наверное, побольше знает, раз больше жила. И никаких талонов и очередей не было, скажем, в 60-ые годы.Кстати, вчера расспросила маму, так она сказала, что во время СССР как раз БЫЛИ таллоны, и пик очередей был именно в те времена. Маме 45 лет, так что она-то пожила тогда, так что знает.