Помогите растолковать..
Мне приснился сон, будто мы с отчимоми мамой гуляли... Тут смотрим банк стоит т.е. в каторолм мама работает, тогда у нее был выходной и работала ее напарница,мы зашли к ней... Она что-то начала рассказывать о кладбище что собирается туда пойти, ну и как раз нам надо было... Т.к. на кладбище был какой-то праздник...Я это не очень поняла... Мы пришли к ней домой, там где она сложила сумку и взяла, большую сумку которую берут когда уезжают, т.е. не чемодан,а сумку, мы уже стали выходить, и тут я говорю:
-Эй, вы не выключили не где свет...
На что она отвечает:
-Можешь пробежаться везде выключить, только не подскальзнись...
Я побежала, и как раз подскальзнулась, у нее какой-то ковер был скользкий.. и я об него упала..... Пробежалась по всем комнатам,выключила свет. Выхожу,они уже меня в такси ждут. Я села, и мы поехали на кладбище... там было много чего... Кароче там были какие-то тени,плохие. и одна девушка, пыталась от них избавиться, вызывя хорошею белую тень... Я видела что у нее не получается, и подошла к ней, и мы вместе стали эту тень белую вызывать... Чем больше,и громче я орала,тем тень становилась видимой и сильной(белая)... Все таки нам удалось вызвать ее, и она нас избавила от этих теней.... Все потом было замечательно,но потом я с подругами зашла в храм, где те же злые тени обитали... я их невидела, села около гроба а у огромных дверей стоит моя подруга т.е. СтЕрВоЗкА и та,которой я духа помогала вызывать... Черные тени вылезли, начали что-то со мной делать.... Я подругам кричу:
-Вызовите отца, вы же знаете как это делается!
А мой отец, он уже не живет с нами, и вообще на нашем свете,его нет..
Отец сам появился, я превратилась в даму в белом шикарном платье,накрашенная, он мне что-то говорил,но я запомнила то,что он говорил одно и утверждал: - Я живу, я жив , я не умер... - на что я ему отвечаю,папанет ты не жив... Он опять за свое.. Он был одет в черный смокинг, и мы вместе с ним летали, но было видно что он не из рая,а из ада.. Он был в черном смокинге как я сказала, волосы черные, они стояли дубом у него,и глаза былы обведенны... Вдруг я услышала голоса девшенок,они кричали:
-Всеее!!
Я взяла и ногой отпнула папу, и приземлилась в низ.. уже в своем облике.. Девчонки говорят:
-Что ты сделала,мы только его вызвали.. - Я промолчала, и мы направились к выходу из храма...
А потом,потом у нас были детские игры, т.е. пришли все мои подруги и мы стали играть в прятки (!!!!!!!) на кладбище.. я с несколькими девчонками их было тогда 5... Нас искал какой-то нам в то, время знакомый мужик, мы спрятались там, где стояли гробы, а я села на калитку где лежал котик такой моей подруги Карины..
А кладбище это окружал забор, все девки говорят,- Кристя он тебя увидит,хотя сами сидели перед его лицом, а я на калитке, которая другой стенкой закрывала меня... и как раз дядька этот болтал по мобилу, и девки сидели и улыбались ему... а он такой говорит: - Я их нашел, и говорит:- Кристина,ты вада... Иди к дереву считай....
Я иду и бубню: - как вы могли меня увидеть?! Почему всегда Я!?
Я стала около дуба и стала считать, яне знаю почему я назвала дерево дубом,но мне так покозалось... Я стояла считала, и дерево как будто изчезло.. и на месте ее появился зад машины.. я видела отражение всех моих подруг которые бежали прятаться...и тут появился однокласник,который стоял и глупо улыбался... Он начал обнимать меня.. я пыталась его отпнуть,и выговорить цифру 6, а он уже орал 8.. я потом сказала 8... и смогла только избавиться, как со всей своей силой его за руку ущепнула.. Я пошла искать хоть одну подругу.. Я шла, и он за мной... -Я говорю чего тебе надо... -А он идет и глупо серьезно лыбится,как какой-то маньяк.. Я нашла одну свою лучшую подругу, Алину, он отстал.. я почему-то рассказала ей историю и добавила.. -Я ему сказала что ты мне противен...
Потом я позванила такой Карине,говорю: -Каринка ты где? Она говорит -у океана... -я поняла это у речки, спустилась и говорю.. хоть ты тут.... И сон закончился....
ПЫ.СЫ. Извините за многое кол-во ошибок,просто я должна была каму-то ыстренько рассказать)))
И,то... как я вызываю белого духа,мне снится уже 2 раз.. и это кладбище.. тоже 2 раз,но по моему это продолжение старого забытого сна...