Ну так иди и целуйся, а потом расскажешь
Дай такого сначала найду!!! Оно должно быть с хорошей рожей, а то будет противно.
а ты представь, как он твой язык с двух сторон обхватывает своим раздвоенным......
Млин че я написала, аж самой плохо стало!!!
Блин, зачем написала, я представила... ыыыыыыы.....
Поражаюсь желанию следовать моде и выделяться. Может кто объяснит зачем?, смысл?, цель?
Мдя!!! Сиэмес следит за модой. Люди, вы слышали? Сиэмес следит за модой!!!
Universe Part Похоже, Вы ставите ценности духовные превыше всех остальных. Вы не подумали однако, что слова "Следовать моде" и "Выделяться" носят разные значения. "Следовать моде" значит быть как все. Ну а "Выделяться" - знаете. Ну так вот, мне было весело, когда Вы начали наезжать на мое давно снятое колечко. Тогда уж и на мою татушку, пожалуйста, тоже наедьте, а то мне уже не так весело.
Сегодня наткнулась на одну такую мысль. Если человек не нашел свое место в жизни, занимает не свое место, или просто ему нечего делать (в смысле нету дела, цели жизни), то он начинает "бесится" и выпендриваться. Вот думаю именно из-за этого я не могу понять всех выпендривающихся людей.
Конечно, мы все должны быть одинаковыми, закошенными под одну гребенку, короче, серостями

Мы должны все одеваться в одно и то же, а высокоморальные качества души ставить на первое место.
Universe Part, вы не забыли, что одно из самых высоких моральных качеств - УМЕНИЕ ПОНИМАТЬ ДРУГИХ? Умение принять этот мир и этих людей такими, какие они есть? Или все-таки надо упрямо твердить "Я самый лучший, потому что я самый правильный, не уродую своего тела, не пью, не курю, не матерюсь... " и т.д. А Вы не стремитесь ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОНЯТЬ. Я Вас, кстати, отлично понимаю. А мы не выпендриваемся. Мы делаем свою жизнь более красочной и - по нашему мнению - прекрасной. Да-да, именно по-нашему, потому что вы все не считаете это прекрасным. Что же теперь, нам всем повеситься, если наши идеалы не совпадают с вашими? Или попытаться понять друг друга? Я же не говорю, что у тебя на аватаре безвкусная майка и джинсы, а это было бы точно таким же наездом, как и твои выражения относительно раздвоенных языков, согласись.