• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Змеиный язык" (split)

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Фу! Я сейчас сидела - ела, и тут эти картинки на первой странице - меня чуть не вывернуло... я еду отложила и хочу сказать - полнейшая чушь =(

Автор оригинала •IRISKA•
кошмар! и выглядит отвратительно и вобще.... еще б на 3 поделили и косичку заплели

:D
Я считаю, что такие люди больны! И я бы никогда не чмокнулась с таким человеком...Бя...

только сеичас увидела эти фотки и...я просто в шоке!это же мазохизм какои то и уродство!

Божжжжжеееееее!!!! Ужас то какой! Как люди идут на такое???:bad: :loss:

Если бы не дай бог мой парень решил бы такое сделать, то не видать бы ему меня больше как своих ушей... это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО... у меня до сих пор ком в горле от этих фотографий... я не понимаю что в этом красивого, даже когда это всё заживает, фу.............. люди идиоты, честное слово

и главное - ведь никому это не нравится вокруг, модно, но глупо!!!
ужас просто...

Противно-не противно. но несовершеннолетним такую операцию все равнов хорошем месте не сделают. А у каких-нибудь нелегалов - себе дороже выйдет. Да и если татуировкис трудом. но можно удалить - то язык - что, зашивать потом? Мода пройдет. а операция останется. Может. это и клево смотрится у определенных людей. Я бы с человеком. у которого язык раздвоен, может. и стала бы встречаться. лишь бы это был его самый серьезный эксперимент над собой. Не известно, что там у него еще где разрезано.

Если человеку нравится, почему бы и нет? Он же сам идет на это, а то, что о нем негативно подумают другие, никак не стоит у него на первом месте

Фотография
Власти американского штата Иллинойс запретили неожиданно вошедшее в моду "украшение" - раздвоенный язык.

С помощью хирургической операции кончик языка рассекают таким образом, что он становится похожим на раздвоенный змеиный язык.

19-летний студент Джеймс Кин из Иллинойса подвергся такой операции в обычном салоне пирсинга. Работник салона разрезал язык Джеймса прокаленным скальпелем, не используя никакой анестезии.

Ранее местный хирург отказал Кину в проведении подобной операции.

Сам Джеймс результатом доволен. "Когда я впервые увидел раздвоенный язык, понял - это самое красивое, что я видел в жизни!", - говорит он.

Однако у властей новое увлечение молодежи не вызвало понимания. Штат Иллинойс практически единогласно проголосовал за запрещение раздвоения языка. Теперь новый закон для вступления в силу должен "пройти" в Сенате США.

Иллинойс станет первым штатом, которому удалось ввести запрет на подобные эксперименты с телом. Ранее то же самое пытался сделать штат Мичиган, однако эта инициатива провалилась.

Сейчас запрет на раздвоенный язык действует в вооруженных силах США: некоторым оригиналам даже пришлось сшивать языки обратно, чтобы не лишиться погон.

Власти говорят, что ни в коей мере не хотят ущемлять свободу самовыражения. И запрет на раздвоение языка, по их словам, принят исходя, в первую очередь, из санитарно-гигиенических соображений: медики опасаются, что подобная операция может плохо отразиться на здоровье и речи человека.

Однако энтузиасты не унывают и говорят, что запрет на раздвоение языков не решит проблему, а "просто загонит подобную практику в подполье". А это означает, что подобные операции будут делать менее квалифицированные или вообще не квалифицированные люди, пишет Ananova.

УЖАС!На это смотреть просто жудко!Особенно 2 фото!до того как посмотрела фото думала что это нечто более приятное!

Особенно вторая ужасная! Фу!
Впрочем это им нравится, один человек, он обожает змей, всё такоеже сделала! Зелёный весь, дома три змеи! Бр...
65.gif

Слушайте, а как быть если прежняя девушка(парень) любила змей ты пошел сделала язык, разругался с любимым(ой), нашел(а) другого(ую) а он(а) не навидит змей:) Во прикол будет:) Главное предствьте парень и самое страшное животное:p

Млин, ну вы думаете что вы вообще говорите??? "Старушка и дедок с раздвоенным языком"!!! Млин, это же все зашивают и не остается СОВЕРШЕННО никаких следов....
Да смотриться это ужасно, но только когда язык заживает, потом это вполне прикольно смотриться....у меня есть деФФчонка знакомая, она сделала себе пирсинг языка, неудачно получилось, язык начал рассслаиваться, сходила в салон, ей его разрезали....и ничего, ходит, живая здоровая, довольно таки супски выгледит....
была бы моя воля, тоже бы себе такое сделала!!!

~Snopy~ ещё в носу серёжка.
Я где-то фотку видела, там тоже у мужика узык змеи и на каждой по серёжке!

Не вижу ничего плохого в серёжке в носу. Собственно, в змеиных языках тоже. Люди делают это по собственному желанию, никто их не принуждает. Когда то к элементарному пирсингу относились так же агресивно. Но ничего, смирились же.:) То же самое, наверняка, будет и с "языками".

~Snopy~ RESPECT!!!
Это ведь не навсегда, так же как и пирсинг, в какой-то степени тату и многое другое!!!

Да. Здорово, конечно, но уж больно наши языки не походят а змеиные %)

Accelliss Ну.....у каждого человека своя форма языка.....есть толстые есть тонкие....длинные короткие и т.д.....поэтому на разных людях по разному смотряться такие языки....

Назад
Сверху