• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Змеиный язык" (split)

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
~Plague~, компромисс всегда можно найти ;)
Хм. Я вот вчера в поликлинике была, о небо, там один парень когда рот раскрыл, шевелил двумя кусочками языка! Фу-у-у. Это так... тьфу, слов нет.

Ну так иди и целуйся, а потом расскажешь
Дай такого сначала найду!!! Оно должно быть с хорошей рожей, а то будет противно.
а ты представь, как он твой язык с двух сторон обхватывает своим раздвоенным......
Млин че я написала, аж самой плохо стало!!!
Блин, зачем написала, я представила... ыыыыыыы.....
Поражаюсь желанию следовать моде и выделяться. Может кто объяснит зачем?, смысл?, цель?
Мдя!!! Сиэмес следит за модой. Люди, вы слышали? Сиэмес следит за модой!!! :lol:
Universe Part Похоже, Вы ставите ценности духовные превыше всех остальных. Вы не подумали однако, что слова "Следовать моде" и "Выделяться" носят разные значения. "Следовать моде" значит быть как все. Ну а "Выделяться" - знаете. Ну так вот, мне было весело, когда Вы начали наезжать на мое давно снятое колечко. Тогда уж и на мою татушку, пожалуйста, тоже наедьте, а то мне уже не так весело.
Сегодня наткнулась на одну такую мысль. Если человек не нашел свое место в жизни, занимает не свое место, или просто ему нечего делать (в смысле нету дела, цели жизни), то он начинает "бесится" и выпендриваться. Вот думаю именно из-за этого я не могу понять всех выпендривающихся людей.
Конечно, мы все должны быть одинаковыми, закошенными под одну гребенку, короче, серостями :) Мы должны все одеваться в одно и то же, а высокоморальные качества души ставить на первое место.
Universe Part, вы не забыли, что одно из самых высоких моральных качеств - УМЕНИЕ ПОНИМАТЬ ДРУГИХ? Умение принять этот мир и этих людей такими, какие они есть? Или все-таки надо упрямо твердить "Я самый лучший, потому что я самый правильный, не уродую своего тела, не пью, не курю, не матерюсь... " и т.д. А Вы не стремитесь ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОНЯТЬ. Я Вас, кстати, отлично понимаю. А мы не выпендриваемся. Мы делаем свою жизнь более красочной и - по нашему мнению - прекрасной. Да-да, именно по-нашему, потому что вы все не считаете это прекрасным. Что же теперь, нам всем повеситься, если наши идеалы не совпадают с вашими? Или попытаться понять друг друга? Я же не говорю, что у тебя на аватаре безвкусная майка и джинсы, а это было бы точно таким же наездом, как и твои выражения относительно раздвоенных языков, согласись.

Universe Part, негативность легко перерастает в навязывание. Может и не внутренне, но поверхностно вполне можно разглядеть :D
Да мы не про мнения сейчас, а про языки, так что давайте не отходить от темы ;)
Мдя!!! Сиэмес следит за модой. Люди, вы слышали? Сиэмес следит за модой!!!
Я думаю, Universe Part имела ввиду не тебя, а окружающих.

Да...люди хотят новых ощущений и теперь языки режут! Жуть! Вот я была бы не против проколоть пупок и нос! И то это для меня...ну не знаю...неизведанный мир, у меня только уши проколоты!

~*СИМпатичная*~, уши - это вообще не пирсинг. Пирсинг - хрящи на ушах. М-м-м. Чего тут неизведанного? Я уже нормально к этим выходкам отношусь. Подумаешь - язык отрежут. Чего такого? Не смертельно..

Кто знает, может, когда тем, кто режет язык сейчас, будет по 70 лет, треть жителей Земли будет так ходить. Да и потом, человек ко всему привыкает. Если бы у меня бабушка была с разрезанным языком я бы не сильно к ней с расспросами приставала - привыкла бы с самого детства такой ее видеть, вот и все.
------------------------------
А себе бы я все равно ни за что в жизни так не сделала! Потом в зеркало будет страшно смотреться. Да и потом, не каждый парень обладает такой силой воли, чтоб целоваться с подобной девчонкой

Вот у меня знакомая хочет себе такой язык сделать. Вся как дуршлаг в пирсинге, теперь хочет язык змеиный, причём, есть один нюанс... У неё аллергия на анестезию. И что делать? Терпеть? А никто не согласится делать язык (в нашем городе) без анестезии, ведь это очень опасно - болевой шок не допустим.
По-моему, в таких случаях надо просто отказаться от такого удовольствия.

Блин... Люди! Я ездила с друзьями в Канаду, отдыхала на каникулах!Идём в барчик. Подходит официант и начал спрашивать про заказ... И тут, как он начал говорить, показался его страшенный язык...Я чуть не обоср***** от страха! Блин... Кошмар!

Accelliss,
Да уж....без анестезии даже если кто то и согласиться, в чём я неуверенна то она просто не выдержит эту боль....это как в 17-18 веке, опирации делали без анестезии...бр....лучше уж пусть ещё что ни будь проколин или тату сделает:)

Какая мерзость! Это больно и некрасиво, я б такое никогда не сделала, и с челом у которого ТАКОЕ с языком наверно перестала б общаться...

Боже мой. Знаете, если бы я это захотела себе сделать, а бы сделала, плюя на боль и прочее. Но это же просто-напросто НЕ КРАСИВО. Не понимаю - зачем?
Ведь главное для меня в пирсинге/не пирсинге внешний вид. Вот. Не знаю уж, что красивого.. особенно на последней и предпоследней фотографии. Отвращение вызывает. Я видела и получше, но всё равно...

Disciplinarian, да лан, ну что ты так сразу:) Когда только разрезают, не спорю, просто отвратительно, а когда уже зажило.. Да даже неинтересно смотрится. Я помню как-то присутствовала при этой процедуре.. Бее.. Я наверное больше переживала, чем пацан которому это делали. Даже не поморщился. Зато меня чуть ли не на носилках выносили:)

Фу. Страшно, некрасиво, отпугивающе. Не для меня точно. Но, видимо, кому-то нравится:~)

фууууу......
людям делать нечего.....
кошмар, зачем это - я не понимаю.

Согласна,это некрасиво и отпугивает...Если уж ты проколотый язык людям показываешь,а они пугаются...То что же будет если ты такую фигню себе сделаешь.МОЙ ОТВЕТ: однозначно НЕТ!
P.S.До просмотра картинок думала,что прикольно...Как раз в это время завтракала,так меня чуть не вывернуло=(

а самое главное - вот выйдет это из моды и что делать обладатели таких языков будут? склеивать их обратно? или степлером?

Я както с дуру яхык прокололоа... когда зажило я поняла что не могу привыкнуть к потомронней железке во рту.. вынула.. этих людей вообще понять не могу.. это вредно, говорят при разрезании языка теряется часть вкусовых ощузений... А еще в англии наложили штраф напроведение таких процедур, Минздрав нга уши встал и это дело запретили... а в россии е знаю как

я вообще против всяческих проколов,зачем свое тело уродовать?Ну пупок проколоть,ладно....ну,уши у меня у самой по несколько раз проколотыно уже жалею,что так сделала...Просто людям нечем выделиться....пускай это уродство,но зато ты такой один неповторимый,хотя бы в твоем окружении людей...Мне жаль таких людей....Все мечтают выделяться среди остальных...некоторые это делают с помощью внешних штучек,у некоторых есть или талант,или каки-то необыкновенные способности-их выделяяет их внутренний мир...а некоторые могут сочитать в себе и 1-е и 2-е...так вот,люди первого плана меня невероятно бесят...

Назад
Сверху