• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Змеиный язык" (split)

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Demonessa Victoria вот как раз таки работадатель смотрит и на внешнии данные.Ну кого с такими зубами возьмут в секретари к премеру? А вообще то я имела ввиду их детей.Представь малышка спросит и чегойто у тебя мамочка такие зубы?:)

глупо по моему, мода пройдет, а с языком вот таким вот всю жизнь жить. Только жалеть после этого будешь всю жизнь. Не поймут. а если еще и неудачно, так это считаю жизнь себе в каком-то смысле испортил

Ничего симпатичного, всё-таки больше всего интересно.. что же будет дальше? :rolleyes:

Вообще-то это уже давно известно-не новость, так сказать. Блин, да по-моему, это гадость жуткая!!! Сначала все проколотые ходили, теперь ещё и изрезанные... Ну пирсинг-ещё куда не шло... Ну а тело резать?! ТОВАРИЩИ!!! СНАЧАЛА ЗЫК, А ПОТОМ ЧТО???

А что - под анестезией нифига не чувствуешь - больно не будет! Правда потом привыкать долго! Это гадкое неприятное ощущенья

И это плюс, особенно при поцелуях...

Какой нафиг плюс??? Я б с таким в жизни не поцеловалась!!! Бррр!!!

фуууууу... тока на фоту посмотрю.. как так могут делать... бедный их язык.... он ведь потом не зарастёт..

Dalliance согласна.мало того.что противно.так ещё и некрасиво жутко.интересно как много людей идут на такое уродство.

gordeniya Да уж... И нету смысла в этом! Ни красоты, ничего... Хм.. Способ выделиться из толпы, вот и все... Жаль только, что выделяться такие люди могут только внешностью.

Дану а помоему это ужасно , я представляю этого чела в лет 70-80, сидит бабка или детка с двойным языком, это же смешно.

Red Rat я тоже об этом задумывалась.вы только представьте.каково это быть старушкой со змеиным язычком

Совсем людям делать нечего...Фу, блин, тошнит аш от этих стремных фоток...Какой ужас!!!!

тут с одним языком некоторые не знают че делать, а прикиньте, у вас во рту не один язык а 2 лазят....

кошмар! и выглядит отвратительно и вобще.... еще б на 3 поделили и косичку заплели

Помоему - это моё стойкое утверждение - те кто такое делают ума лишенные... Раз бог мозами не наградил надо хоть языком выделиться.

Ну, как так можно? Фу, мне прям плохо стало!

Да уж, теперь и такое придумали... Лично я отношусь к этому отрицательно, это ж совершенно неестественно! Бее, вообщем никогда бы себе такое не сделала!!!
eyecrazy.gif

хотелось бы посмотреть на это.может не все так ужасно как кажется и это наше будущее...

Фу какая гадость...
это еще что, щас череп прокалывают колечком... врачи говорят ,что это доставляет определенное удовольствие, но естественно очень вредное :)

Назад
Сверху