Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Demonessa Victoria вот как раз таки работадатель смотрит и на внешнии данные.Ну кого с такими зубами возьмут в секретари к премеру? А вообще то я имела ввиду их детей.Представь малышка спросит и чегойто у тебя мамочка такие зубы?
глупо по моему, мода пройдет, а с языком вот таким вот всю жизнь жить. Только жалеть после этого будешь всю жизнь. Не поймут. а если еще и неудачно, так это считаю жизнь себе в каком-то смысле испортил
Вообще-то это уже давно известно-не новость, так сказать. Блин, да по-моему, это гадость жуткая!!! Сначала все проколотые ходили, теперь ещё и изрезанные... Ну пирсинг-ещё куда не шло... Ну а тело резать?! ТОВАРИЩИ!!! СНАЧАЛА ЗЫК, А ПОТОМ ЧТО???
gordeniya Да уж... И нету смысла в этом! Ни красоты, ничего... Хм.. Способ выделиться из толпы, вот и все... Жаль только, что выделяться такие люди могут только внешностью.
Да уж, теперь и такое придумали... Лично я отношусь к этому отрицательно, это ж совершенно неестественно! Бее, вообщем никогда бы себе такое не сделала!!!
Фу какая гадость...
это еще что, щас череп прокалывают колечком... врачи говорят ,что это доставляет определенное удовольствие, но естественно очень вредное