Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жвачку жую постоянно...это привычка с младенчеств аможно сказать))))))))))ничего не могу с эти не могу поделать))) а вот конфеты не ем, так как сладкое мне нельзя(((((
любли тик так, обычно покупаю себе упаковку 100 штук, хватает надолго. единственный минус, они очень громкие. То есть когда идёшь слышно,как они в упаковке пластиковой катаются
У меня постоянна жвачки в кармане. раньше, когда курила, жевала их, чтобы от запаха табака избавиться, а сейчас жую как-то автоматически, по привычке, да и люблю я их )
А я люблю японские жвачки))Вставляет(не подумайте чего, это я имею ввиду, что вкусные)). Но очень мало продается. Только в Азбуке Вкуса....Жаль(
А так люблю Дирол мятный, зелененький такой)
пачка дирола или орбита (в подушечках) всегда лежит в сумке. На работе в столе - орбит леденцы тоже всегда. А еще недавно подсела на "глюкозу" Блок вишневый (в аптеке Ригла беру).
Орбит всегда по всем сумкам рассован, обязательно фруктовый. Ещё люблю ментос виноградный, тоже всегда имеется в тумбочке на работе )))
Тут про японские жевачки говорили. да, они вкусные, но как и у Дирола вкус этот быстро кончается ((( даже не покупала никогда сама, нафиг на такое деньги тратить, да и дарили их часто.