• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал PlayLlama

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята! спасибо преогромное!
безумно красиво! бесподобно талантливо! СПАСИБО! :bouquet:

Это снова я.
Наконец-то добралась до дома.
Ещё раз перечитала номер, пересмотрела фотки. Ну абалденно красивый номер получился!
Отметила парочку интересных моментов, на которые при первом просмотре не обратила должного внимания.
Во-первых:
лучше сразу попрошу всех, кто ставил мне десятки в эпатаже, выстроиться ровной линеечкой вдоль стенки, а я потренируюсь в стрельбе. Лучше признавайтесь сами! Голоса, конечно же, разглашению не подлежат, что поделать, но я тогда потренируюсь на всех, кого поймаю, так что пожалейте соседей, признавайтесь сами.
:lol:
Ну, что ж продолжим линеечку у стеночки.

Ну, а во вторых, чисто профессиональный, связанный с моим новым званием :lol:. Эх, жалко что лица девушки не видно, но судя по взгляду Брайна... Будем наблюдать за развитием событий:D

Теперь хочу заострить внимание на портретах.
Больше всего понравились:
портрет Яго - эдакий принц ночного города;
портрет Уллы - ну тут всё восторг, восхищение! Очень-очень-оочень красиво и сексуально! (y)
ВОЛОСЫ!! Я просто прибалдела когда увидела! Просто нереально красивые!:surprise: Текстура, цвет и моя любимая динамика!! Уллан, браво!!
Djozi написал(а):
+1, пожаалста!:yes:
Ну оочень злостные придирки
я бы только ткань чуть шире сделала, а то она немного узковата. Особенно край красной материи.
портрет Руси - богиня, женственная и нежная! Русь, очень светлый, положительный и добрый образ. Орхидейка особую нежность придает. :love: Первый опыт в рисовании волос у тебя прошел на ура! И ещё очень браслет понравился.
Вообще сама тема Греции мне очень близка , ведь это одна из любимых стан.
портрет Джози. Фотки ингейм у меня всегда вызывают, вызывали и будут вызывать особое чувство, так как удачно сфоткать в игре симку довольно сложно. Сама трачу кучу времени и сил, что бы сделать красивый кадр, а уж портретная съёмка без серьёзной обработки достойна восхищения.

Вот ещё что хочу заметить, когда мы только выкладывали фотки костюмов, в которых будем на церемонии было как-то обидно, что кроме своих больше ничьи костюмы нельзя было увидеть. Так и хотелось возмутиться, мол кажите миру сею красоту! Теперь даже рада, что увидела все костюмы только на церемонии, так как без антуража и настроения они бы не произвели такого впечатления.

Теперь у фотосессиям.
Фотосессия Артура очень понравилась. Необычная такая неординарная. Да и напомнила о старых добрых временах, когда прачешные пользовались большим спросом.(y)
Фотосессия Уллы и Аарона - красота! Яркая пара!
Костюмчик на Улле какой сексапильный.
Искушение для дам - праздник мужской красоты!:rolleyes: Сколько же в Симливуде красавцев! Улл, зачем таких МУЖЧИН прячешь, а?;)

Про слухи.
Ура! Наконец-то! Вирлин, Мишель как вы меня порадовали! Ни в сказке сказать ни клавиатурой нащелкать!
Марк и Кейти растались!!? НЕ ВЕРЮ! Мне кажется что эта таинственная незнакомка и малыш родственники Марка. А вообще очень хотелось бы услышать разъяснения!

Вот вроде всё осветила!

Русь, а как мне нравится наша пара :rolleyes:, ну очень:love:. Помнишь ещё на мальдивской вечеринке какая у меня довольная моська была.:rolleyes: ;)
Руся написал(а):
По поводу Рыжика... ну, солнце мое, она - мамзель самодостаточная)) и то, что у нее нет пары, - абсолютно не повод запирать в четырех стенах такую красоту и умирать от тоски это не про Джесську точно
Так в этом я не сомниваюсь, просто была уверена, что её сопровождать будут.;)

Татуся смотрится просто великолепно в этом красном платье))) Стильная, красивая, успешная – а как ещё должна выглядеть «почётная сваха»?
Кит,:thanks:
Правда пара «Таня + Андрей» стойко вызывает у меня ощущение «неправильности»)))
И правельно.:yes: У ребят хорошие дружеские отношения, из разряда:
Андрей: Танюшка, дитя ты неразумное, повзрослей наконец!
Таня: На д... Андрея:D, не обижаются!

и еще раз тута засветюсь. :)
не наглядеться на свежий номер журнала! читала все, все не оторваться! все такие красивые, молодые, успешные! пусть всеобщее признание и удовлетворение от вашего труда сопровождает вас всегда и вдохновляет на творчество!
ребята, девочки, спасибо за ваш нелегкий труд!

deaac6aa9229.jpg

и это тоже вам:

7188583b50c1.jpg

и это все время вам:

b2da4d61691c.jpg

Я была оооочень занята, простите, родные:rolleyes: Больше чем через месяц я все же напишу кое-что. Комментировать все подряд уже не буду - теперь это не так уж важно. Со временем сохраняется в памяти только самое, о чем я сейчас поведаю.

Мне, как большой визуалистке, очень были важны наряды всех гостей. Больше всего понравилось платье Яны
вкупе со свадьбой Хартов, у нее отличный вкус!
, самой стильной запомнилась Мередит (ей очень идет эта прическа), самой естественной - Жозя, в этом обалденном платье с драконами. Еще в поисках платья для Самер была уверена, что Мелисса будет именно в этом платье - оно очень "её". Жаль, что получилсь такое совпадение: ТТ и Логан в одинаковых костюмах
кто-нибудь кроме меня это заметил?:D
, но мужчинам это не так важно. Порадовало, что на празднике столько беременных, кто-то явно, кто-то только недавно - такой положительный знак! Очень удивило совместное явление Брюса и Эльмины, а самая-самая пара... побуду эгоисткой, потому что для меня нет лучше пары, чем Самер и Энтони:love: Яркие звездочки всего праздника - Роузи и Чарли, жаль, они не попали в один кадр, потому что вместе - это бомба!:D Рада, что оценили пару ТТ и Эмилии, интрига вокруг князя - моя гордость:o Спасибо за комментарии к моим дорогим Самер и Энтони, как будто мне самой приятное сказали)) Жозя, тебе отдельное спасибо за эту фразу:
словно маленькое чудо скрывает
Я просто растаяла, когда прочитала:kiss:

Пробегаясь по Вашим комментариям, хочу поблагодарить Всех за отзывы о фотосессии Уллы и Аарона - я делала ее с огромным удовольствием, впервые для себя применив некоторые штучки симс-арта.
Один интерьер чего стоит, никогда раньше не использовала декорации.
Надеюсь и в будущем радовать вас своими работами:)

Чуть не забыла: VIVА РУСЯ!!! :party:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху